Главное — чтобы прическа сидела

0

Самое время меняться — и нет более быстрого и эффективного способа добиться нового образа, чем новая прическа. Узнайте, какие из самых модных стрижек сезона больше всего подойдут к вашей структуре волос, форме лица и состоянию души, и, ни минуты не медля, отправляйтесь в салон.

Сказочная челка

Шикарная густая челка может моментально преобразить лицо, а также сделать ваш образ более сложным и завораживающим. Лучше всего она подходит для прямых волос с более плотной текстурой. Челка требует очень тщательного ухода, ее необходимо подрезать каждые три – четыре недели. Что касается совершенной формы лица, то челка больше всего подходит людям с овальным или сердцевидным лицом.

Многослойность

Обрамляющие лицо слои более сложные, и, в то же время, мягкие, чем несколько сезонов назад. Это — отличный вариант для тех, кто имеет тяжелые волосы и хочет придать им больше формы. Для верхнего слоя волос можно использовать бритву, но определенно не следует создавать чрезмерный объем, так как волосы будут казаться растрепанными. Также не следует слишком экспериментировать с цветовой палитрой, чтобы не создавать слишком большого контраста между цветом и текстурой.

Сама естественность

Прямые волосы всегда в моде. Фактически такая стрижка подходит для любого типа волос и очень легко поддерживается. Она отлично смотрится на тех, кто имеет сердцевидную форму лица. Требует корректировки всего раз в шесть месяцев. Стрижка также подходит для девушек, которые не имеют времени на укладку – просто просыпаются, умываются и идут.

«Боб» – гриб

Стрижка лучше всего подходит для волос средней тяжести, потому что такие волосы имеют тенденцию возвращаться в исходное положение. Это прическа в стиле Chanel, хит 20-х годов! Стрижка отлично смотрится на длинных, долговязых девушках с очень женственными чертами лица.

Асимметричная шевелюра

Делая короткую стрижку, вы должны быть осторожны: не переусердствуйте с обрезанными волосами. Длина должна быть приблизительно до ваших губ, а сама стрижка не слишком рваной или неровной, но, все же, асимметричной.

Дикие локоны

Чтобы добиться такой прически, вы должны иметь длинные волосы, причем, разной длины, в зависимости от слоя (верхнего или нижнего) чтобы локоны ложились в нужные места. Прическа будет заметна на девушках с натуральными, упругими кудрями, подходит для любой форм лица.

Прямой «боб»

Это лучший вариант для прямых волос с тонкой или средней текстурой. Прическа требует тщательного ухода и частого подравнивания. В совокупности с челкой получится превосходный образ. Попросите стилиста сделать совершенно прямую линию волос, безо всяких слоев и неровностей.

Мальчишеская стрижка

Эта стрижка никому не подходит лучше, чем Агнесс Дейн, но это не значит, что вы не должны попробовать. У вас должна быть овальная форма лица и абсолютно любая текстура волос, только не вьющиеся. Стрижка требует корректировки каждые шесть недель.

Слоистый «боб»

Прекрасный вариант для густых или среднего объёма волос. Она требует большего моделирования, чем другие стрижки, потому что имеет большое количество слоев. Подходит для круглой или овальной формы лица.

Одной длины

Такая стрижка подходит только для совершенно прямых волос с нормальной текстурой. Однако, каждый сможет добиться успеха, если будет правильно ухаживать за волосами. Концы нужно обязательно постоянно подравнивать, чтобы сохранять нужную форму, пишет BlondeNews.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты