Как избежать разочарований в семейной жизни?

0

И совместное проживание с мужчиной приносит женщине массу открытий. Приятных и не очень. и от того, как женщина сумеет с ними справиться, зависит благополучие семейной жизни.

Итак, открытие первое: они постоянно хотят есть. Вы поневоле стали обращать внимание на кулинарные рецепты. А вечный вопрос "что приготовить на ужин?" терзает вас почище гамлетовского. Вы, возможно, звереете. Вы безостановочно что-то варите, жарите, парите и пробуете. Вы поправились на три кило… А ваш любимый подтянут, строен и всегда готов к приему пищи. Когда он с фразой: "Что у нас есть вкусненького?" — лезет в холодильник через пять минут после обеда или ужина, вам хочется дать ему пинка. И захлопнуть дверцу, пишет Ladyportal.info.

Открытие второе: они прячут грязные носки. Придя с работы, он первым делом выискивает места поукромнее и там, как бурундучок в заначку, прячет их, предварительно свернув в форме загогулины. И никакие внушения и разъяснения не помогают.

Открытие третье: они прощаются с жизнью и с вами, составляют завещание каждый раз, когда у них болит зуб, начинается насморк или понос. Он задыхается при слове "поликлиника" и просит добить его, чтобы избавиться от нечеловеческих страданий.

Открытие четвертое: они умеют молчать. И могут целый вечер просидеть перед телевизором, не проронив ни слова. Дай им волю — они ограничили бы общение с вами фразами: " Доброе утро!", "А что у нас на ужин?" и "Иди ко мне".

Открытие пятое: они не выносят тишины. К телевизору и музыкальному центру они прикасаются значительно чаще, чем к вам, и не отходят от телевизора, переключая каналы со скоростью швейной машинки.

Открытие шестое: они обожают надзирать и контролировать. И, поверьте, это не просто любопытство: "Ты с кем говорила по телефону?", "Кто этот очкарик (дистрофик, амбал, лысый)?", "Где ты была?".

Открытие седьмое: они не помнят праздничных и юбилейных дат. Совсем. Выборочный провал в памяти. Они помнят день техосмотра, день собственного ухода в армию, день, когда проиграла 10 лет назад любимая команда, но дата вашего рождения , годовщина свадьбы не может закрепиться в мужских полушариях.

Открытие восьмое: они непрактичны, не умеют планировать бюджет. Они стесняются брать сдачу. Не умеют торговаться на рынке — покупают все, что впаривают им ушлые бабки. Они покупают то, что оказывается ненужным, уже по приходе домой.

Открытие девятое: и все-таки они нас любят!

А теперь совет: примите эти открытия, сделанные другими женщинами, за аксиомы. И тогда в совместной с мужчиной жизни у вас практически не будет разочарований.

Поделиться.

Комментарии закрыты