Как всегда оставаться красивой и ухоженной?

0

Постоянная занятость, спешка, куча мыслей и планов в голове, множество дел, которые нужно сделать «ещё вчера».

Всё это отнимает силы и время, зачастую женщины даже не успевают сделать хороший макияж, жертвуют своей красотой ради экономии времени. А ведь так хочется всегда выглядеть красивыми и ухоженными. Если хорошо подумать, то есть несколько способов сэкономить время и сохранить свою привлекательность, пишет E-news.com.ua.

Нет времени на нанесения макияжа или надоело весь день носить с собой косметичку, поправляя потёкшую тушь и стёртые тени? Можете сделать татуаж в Москве или любом другом городе и на целый год забыть тенях, помаде и подводке. С помощью татуажа (перманентный макияж) можно откорректировать линии бровей, глаз и даже губ. При этом целый год вы не будете беспокоиться, что во время еды сотрется помада, от воды смоется подводка или соберутся в комочки тени. Каждое утро будете просыпаться уже с макияжем, всё что останется — нанести крем на кожу и пудру.

Если у вас проблемная кожа, часто появляются прыщи и угревая сыпь, вспомните о таких средствах как лечебные маски, тоники и лосьоны. Большинство проблем на коже являются причиной закупоривания пор, чтобы делать профилактику достаточно тратить на уход за кожей лица около 15 минут в день. Утром обязательно умыться, нанести маску на 2 минуты и ещё раз смыть. Вечером умыться, протереть лицо тоником или лосьоном, наложить маску. Стоит помнить, что лечебные маски для лица нужно чередовать. Тщательно подбирайте косметические средства по типу кожи. При хорошем и постоянном уходе серьёзные проблемы на коже не появляются.

Волосы требуют не меньшего ухода, чем кожа лица. Жаль тратить деньги на дорогостоящие средства? Попробуйте яичную маску против перхоти, используйте отвары трав, эфирные масла. При правильно уходе у вас отпадёт надобность часто пользоваться средствами для укладки волос, здоровые волосы будут послушными и красивыми. Нанести маску для волос или втереть эфирное масло в кожу головы можно во время принятия ванны или душа, для этого не нужно специально выделять час своего времени – маски для волос держат от 10-20 минут, большую часть эфирных масел наносят и не смывают.

Длинные волосы могут доставлять немало хлопот, впрочем, как и короткие. Если у вас тонкие волосы, пушатся постоянно, торчат пряди, пользуйтесь средствами для укладки волос. Но каждый день нужно их смывать, иначе они повредят структуре волос.

Поделиться.

Комментарии закрыты