Какая обувь подчеркнет женскую фигуру

0

В Британии решили узнать, какая именно обувь «делает» женские ягодицы идеальными и наиболее привлекательными, и провели небольшой эксперимент.

Некая модель по очереди надевала разную обувь – в попытках найти единственно верный ответ на этот вопрос. Результат оказался совсем не тем, какой можно было бы ожидать, сообщает «Блокнот». Итак…

Кроссовки

Они визуально делают ягодицы шире, но при этом дают уверенную позу. Кстати, согласно исследованию, проведенному в Израиле, чем дольше человек сидит, тем больше шанс, что жир будет откладываться именно на ягодицах.

Балетки

Бесспорно, они удобны, но, к сожалению, показывают все изъяны бедер по бокам. Плюс добавляют эффект асимметричности, когда одна нога кажется чуть длиннее другой.

Туфли на широком каблуке

Широкий каблук – это всегда удобно, потому что масса тела распределяется равномерно по стопе. Однако такая обувь визуально делает попу плоской, что, естественно, выглядит не слишком привлекательно.

Каблук «рюмочка»

Оказалось, что именно крошечный тонкий каблук – залог идеальной осанки и красивых ягодиц. К тому же, туфли на нем можно носить гораздо дольше, чем на высоком каблуке.

Шпильки

Вроде с самого начала подразумевалось, что именно шпильки дают прекрасную осанку, делают ноги длинными, а попу красивой. Но на самом деле из-за плохой устойчивости у тех, кто носит шпильки, очень часто наблюдается ослабление и даже обвисание ягодичных мышц. Носить, конечно, можно, но не каждый день.

Платформа

Здесь наблюдается эффект неровных ягодиц и напряженная поза. Платформа считается более удобной, чем каблуки, но на самом деле она не дает стопе сделать нормальный перенос массы тела с пятки на носок, из-за чего походка получается кривоватой.

Кто бы мог подумать, что туфли с самым крошечным каблуком, которые редко нравятся молодым девушкам, делают их еще более привлекательными, особенно если учитывать вид сзади. Поэтому для собственного здоровья, идеальной осанки, ну и, конечно, ради красивой попы надо обязательно иметь в своем гардеробе несколько пар такой обуви.

Поделиться.

Комментарии закрыты