Магия украшений

0

О чем предупредят поврежденные драгоценности
Украшения всегда сопровождали людей. Ювелирные изделия могут предсказывать судьбу и предостерегать владельца о грядущих событиях.

С давних пор известно, что ювелирные изделия, кроме декоративной функции, наделены ещё и магическими свойствами. Это не просто безделушки, которые носят на теле. Они могут подавать сигналы, но только при определенных условиях.
Первое — если они сделаны из благородных металлов. Как правило, такие украшения будут более восприимчивы к знакам судьбы, чем обычная бижутерия. Второе — если вы носите украшения долгое время, а не неделю назад купили. Оно должно пропитаться вашей энергетикой. Третье — если это украшение что-то для вас значит, а не просто служит для красоты. Если все три условия соблюдены, тогда стоит обратить внимание и попытаться расшифровать послание, которое хочет до вас донести украшение.

Признаки предупреждений
Если ваше украшение потемнело, значит, вокруг вас сгущаются тучи. Подумайте, нет ли у вас недоброжелателей, не приближается ли неоднозначное событие, которое может таить в себе опасность. В любом случае будьте осторожны в ближайшее время.
Потерялся камешек? Возможно, определенные потери ждут и вас. Как правило, это говорит о том, что вы можете не досчитаться в финансовом плане. Но может быть и иначе — например, вам придется расстаться с любимым человеком или близким другом. Хотя в некоторых случаях потеря украшения может считаться и благоприятным обстоятельством. Если в последнее время вас преследовали неудачи, то потеря украшения может означать, что вместе с ним исчез и злой рок. В этом вы легко убедитесь, когда поймете, что все неприятности в вашей жизни пропали без следа.
Украшение погнулось? Вероятно, есть какой-то сбой в вашем организме. Сбой пока ещё не очень существенный, поправимый, но на него стоит обратить самое пристальное внимание. Поломка любимого кольца, цепочки или браслета сигнализирует о серьезных переменах в вашей жизни. Если она происходит неоднократно, значит, вы идете не той дорогой, вам нужно продумать другие пути, что-то пересмотреть в собственной жизни. Иногда радикальные перемены, которые вы примените в отношении собственной персоны, могут в корне изменить вашу жизнь в лучшую сторону. Это может быть что угодно: смена работы, переезд на новое место жительства, смена вашего окружения и обрастание новыми знакомствами и так далее.
О порче предупреждает внезапная потеря нательного крестика, разрыв нити или цепочки, на которой он находится. В таком случае необходимо посыпать солью изделие, на котором держался крестик. С утра эту соль следует вынести из дома и выбросить как можно дальше от порога. Не помешает и ритуал избавления от порчи с помощью той же соли.
Серебряный крестик, поменявший свою форму (погнувшийся, помявшийся), сообщает о наличии сглаза. Его следует снять, опустить в святую воду, а затем на сутки положить рядом с иконой. Владельцу украшения необходимо прочитать молитву, оберегающую от негативного проявления извне.

Как реагировать и что делать
Если у вас вдруг начали темнеть украшения из золота, значит, кто-то желает вмешаться в вашу жизнь с помощью магии или колдовства. Отвести от себя беду можно с помощью проверенного ритуала. Нужно дать обнюхать предметы собаке, а затем ненадолго приложить их к ее боку. Заверните украшения в ткань с несколькими шерстинками и произнесите: «Собака лает — ветер носит, с собаки шерсть упала, в пыли дорожной пропала. Так и до меня злая ворожба не дойдет, по дороге не в ту сторону свернет. В полях и лесах заблудится, до жертвы не доберется, ветром за семь морей сдуется».
О постоянном посещении колдуна говорят расстегивающиеся украшения, лопнувшие драгоценные камни. Внимательно присмотритесь к своему окружению и проведите в доме обряд, который не позволит нежелательным гостям перешагнуть ваш порог. Для надежной защиты воткните в косяк входной двери булавку или иголку. Произнесите слова заговора: «В доме завелся вор, крадущий у меня счастье. Иголкой его к дереву приколю, в дом не пущу. Мои украшения на недруга указали, меня защитили. Впредь не бывать колдовству, а вор сам на себя накличет беду».
Неожиданно порвавшееся и рассыпавшееся ожерелье с драгоценными камнями или жемчугом предупреждает о денежных трудностях. Эта примета — призыв к действию. Нужно обезопасить свои финансы, а для этого произнести слова сильного заговора: «Жемчужины по полу раскатились, от меня затаились. Каждую отыщу, ожерелье соберу. Как последнюю бусину нанизав, так и плохую примету от себя отогнав. Крепко нить перевяжу — я деньгами дорожу».
Внезапно расстегнувшееся ожерелье или драгоценный браслет сулят скорое предложение о новой, более выгодной должности. Украшение стоит положить туда, где вы храните денежные средства, чтобы энергия драгоценности передалась деньгам и приумножила их запасы.

Сюрпризы от самоцветов
Если произошла утрата камня из-за поломки украшения, то стоит быть осторожнее на дороге и при занятиях спортом. Ведь примета предупреждает о высокой вероятности получения травмы.
Самоцвет покинул свою оправу, предварительно получив трещину без всяких видимых причин? Скорее всего, вы стали жертвой наведения порчи, так что примите срочные меры по нейтрализации негатива.
Серьга утратила камушек из-за ослабления его креплений? Замужнюю даму такое происшествие предупреждает о приближении супружеского конфликта. Постарайтесь как можно быстрее обнаружить пропажу, чтобы избежать неприятных последствий вроде развода и никогда не надевайте повреждённое украшение, чтобы не усугубить ситуацию.
Зато девушке потерявшийся самоцвет пророчит близкую свадьбу. Правда, примета уточняет, что семейная жизнь в этом случае сложится неудачно.
Если выпавший камень не удалось отыскать, то не стоит сидеть сложа руки. Негатив вполне можно нейтрализовать, если срочно отремонтировать украшение, вставив новый самоцвет. Наши предки, сведущие в магии, знали, что последствия от потери самоцвета зависят не только от обстоятельств, но и от вида камня.
Утрата аметиста предвещает неудачный период. Однако если вместо него в оправе окажется алмаз, яшма, рубин или бирюза, то вы вновь ощутите поддержку фортуны.
Пропавшая бирюза предупреждает о вероятной неверности супруга или возлюбленного. Вставьте в освободившееся место кошачий глаз или аметист, и ваш партнёр тут же перестанет посматривать налево.
Исчезнувший жемчуг сулит неприятности со здоровьем. Вместе с тем его замена на чёрный обсидиан или янтарь быстро поправит ваше самочувствие.
Если потерялся изумруд, то бездетные пары могут надеяться на прибавление в семье. А вот родителям со стажем это происшествие пророчит болезнь отпрыска, поэтому для нейтрализации дурных последствий нужно срочно вставить в пустую оправу малахит.
Выпавший из серьги рубин огорчит потерей любви дорогого человека. Заполните пустующее гнездо на серёжке гранатом, и страсть вспыхнет с новой силой.
Потерявшийся сапфир предупредит о неприятных сплетнях и утрате доброй репутации. Для защиты от недоброжелателей незамедлительно вставьте вместо него гагат или лазурит.
Те, из чьей серёжки выпал топаз, оказываются беззащитны перед негативной энергетикой других людей. Однако угроза тут же исчезнет, если поменять потерю на агат, авантюрин или алмаз.
Зато потеря янтаря огорчать не должна. Ведь она предвещает крепкие любовные отношения.

Как сделать защищающее кольцо
Талисман — это сосредоточение положительной энергии и позитивных эмоций в каком-либо предмете, он считается самым сильным, когда украшение подарено или перешло по наследству. Покупные талисманы могут начать обладать магической силой лишь через какой-то определенный промежуток времени, потому что они напитаны чужой, не всегда хорошей энергией.
Возьмите кольцо, которое вам дорого как память о любимом человеке, друге, родителе. Главное, чтобы вы испытывали к этому предмету какие-то положительные эмоции. Чтобы кольцо стало талисманом, его нужно зарядить. Описанный способ распространен у действующих магов.
Положите кольцо в левую руку на раскрытую ладонь и начинайте с ним разговаривать. Слова должны произноситься искренне, от самого сердца. А говорите следующее: «Мы с тобой одной крови. Ты и я!» Повторяете эту фразу три раза. Затем берете пальцем свою слюну и три раза обводите кольцо по часовой стрелке. Кстати, можно это делать вместе со словами. Слова как вид энергии нужны в качестве магической формулы. Слюна — это жидкая среда организма человека, она содержит всю информацию о вас, также как и кровь. Далее нужно взять обычный спичечный коробок, зажечь спичку и сделать три круговых движения над кольцом по часовой стрелке. После этого спичку задуйте так, чтобы дымок ее окурил ваш предмет, в данном случае кольцо.
В общем-то, этих простых действий вполне достаточно, чтобы превратить ваш любимый предмет в талисман. Этот талисман будет работать на что-то одно. То есть, когда вы произносите слова: «Мы с тобой одной крови», в душе, про себя, вы должны подумать, например, я хочу, чтобы этот талисман принес мне любовь или удачу в делах или помогал зарабатывать деньги. То есть, нужно загадать при зарядке талисмана какое-то одно, свое самое сокровенное, желание. И этот талисман будет делать все, чтобы ваше желание претворилось в жизнь, при условии, что вы будете носить его (талисман) всегда при себе.
Всем добра, удачи и процветания!

Источник — nasch-mir.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты