Новый тренд Интернета — посыпать ягодицы блестками

0

Блестки сейчас на пике моды. Их добавляют везде, разве что не в еду. Мы уже видели бороды, корни волос, брови и даже подмышки, превращенные в сверкающие произведения современного искусства при помощи блесток. Но самый последний писк блестящей моды — это ягодицы. Да-да, вы не ошиблись: налепить побольше блесток на булки — это модно.

«Булки в блестках» — это детище художницы Мии Кеннингтон, которой понравилось, как выглядит попа, когда посидишь на песчаном пляже после купания. Как и локоны, небрежно уложенные морской водой, всевозможные бронзеры для лица и автозагары для тела, это помогает выглядеть так, будто ты проводишь много времени на море. А море — это круто.

Кеннингтон входит в художественную группу «Цыганский алтарь», где ее единомышленники создают искусство при помощи боди-арта и участвуют в различных фестивалях, пишет bigpicture.ru.

Чтобы повторить этот трюк, попросите кого-нибудь нанести вам на заднюю часть гель для волос, который будет действовать как клей. Сверху насыпьте блестки и следите, чтобы ничего не слиплось. Чтобы сделать образ еще ярче, можно предварительно нанести аквагрим. Молитесь, чтобы это все потом удачно смылось.

Поделиться.

Комментарии закрыты