Новый тренд из Штатов: татуировки в виде веснушек

0

Пока взрослые представительницы прекрасного пола борются за чистоту лица, подрастающее поколение бунтует против нежного и ровного тона кожи. Молодежь предпочитает «разбавить» его яркими красками. Но если обычные татуировки на лице смотрятся слишком дерзко и необычно, компромиссный вариант — «набитые» веснушки — выглядит более органично, а в отдельных случаях даже мило. В Интернете фотографий молодежи с татуировками в виде веснушек — сотни, причем как девушек, так и парней, пишет medikforum.ru.

Принцип создания маленьких точек на лице прост. Для этого применяется техника микроблейдинга: сначала на коже размечают места для нанесения тату, затем мастер делает по ним микроразрезы, в которые вбивает краску. Как только с маленьких ранок отваливается корочка, на идеально ровной коже проявляются искусственные веснушки.

Правда, не всем «набитые» веснушки к лицу, но это уже зависит от мастерства специалиста по нанесению тату. В некоторых случаях точки, которые должны были быть маленькими и аккуратными, стали больше напоминать угри или прыщи.

Поделиться.

Ответить