Одежда от напастей

0

Носим наряды из нужной ткани и вышиваем защитные узоры
Если вы хотите поправить свое здоровье и самочувствие или обезопаситься от чужого негативного влияния, вам поможет обычная одежда.

Мантии и рубашки
Мантия – длинный свободный плащ с капюшоном. Узор ее, как правило, пестрит различными оберегающими символами и знаками, притягивающими силу для занятия магией. Важно, чтобы эти магические обозначения имели отношение непосредственно к вам (вашему имени, дню рождения). Если вы решили купить или сшить мантию, обратите свое внимание на то, что внутренняя сторона изделия должна быть также аккуратно отделана, как и внешняя. Особенно хороши мантии с алой или блестящей подкладкой, такой предмет гардероба создаст концентрацию энергетики в вашем теле. Мантия не обязательно должна быть накидкой, это может быть и рубашка, длиной до пят, сшитая из натурального материала. Кстати, такая модель используется и в повседневной носке – она сейчас на пике моды. Обязательно следует ее шить таким образом, чтобы она спадала свободными складками, и вы почти не ощущали ее на своем теле.
При покупке лучше отдать преимущество рубашке без вышитых узоров. Дело в том, что такие изделия вышивают вручную, и в них могут присутствовать узелки и неточности, а это недопустимо для охранного талисмана и оберега, ведь ваша рубашка будет играть именно такую роль. Поэтому берем простую рубашку и вышиваем сами. На груди обязательно изобразите свой знак Зодиака, знак планеты, которая вас хранит.
Особое внимание следует уделить вороту, как уязвимому месту вашего тела: здесь можно вышить птиц, которые защитят вашу душу от злого умысла, помогут справиться с порчей и сглазом. По краю рукава изобразите растительные узоры, которые будут черпать и передавать вам энергию природы (она будет защищать и помогать). По подолу следует вышить узор, состоящий из геометрически расположенных крестов, которые предотвратят беды и оберегут от злого умысла.
Очень хорошо использовать такие рубашки во время ритуалов для усиления красоты, привлечения любви, исполнения желания. Их нужно надевать в том случае, если вы плохо себя чувствуете, заболели или у вас плохое настроение. Только после того, как у вас все налаживается, можно постирать свое облачение.

Пояса
Идеальный материал для изготовления пояса – мешковина, сложенная в несколько слоев и расшитая крестиком. Самое главное, во время вышивания использовать все цвета природы, которые сконцентрируют в поясе силы Вселенной: красный, желтый, зеленый, синий и т.д. После того, как пояс будет вышит, обязательно сделайте кисти из всех нитей, которые вы использовали для вышивки – их опущенные концы будут черпать энергию Земли, подпитывая вас и укрепляя. На Востоке магические одежды расшивали бисером и стеклярусом, так что и вы можете использовать их для своей вышивки.
Даже пряжка от пояса имеет свою старинную историю. Область возле пупа является одной из семи важнейших чакр – свадхистана. Это связующее место организма с различными внешними источниками энергии. Естественно, что энергия не всегда бывает только положительной, поэтому были изобретены всевозможные защитные талисманы, закрывавшие область пупка. Именно так и появились современные пряжки.

Платки и шапки
Головные уборы в старину для защиты обязательно украшались различными деталями: камнями, подвесами или бантами. Они отвлекали черный сглаз и плохую энергетику человека, который не умеет жить в доброте и согласии с сами собой.
Одним из оберегов являлся женский платок. Его и сегодня можно использовать в тех же целях. Платок можно завязать на шее, на сумке или вокруг руки как имитацию браслета. Узлом мы как бы строим стену вокруг себя и замыкаем всю накопленную положительную энергию внутри. Желательно, чтобы платок был подарен хорошим человеком или родственником. Тогда энергетика подарка становится лучше, и ваша защита удваивается.

Свойства натуральных тканей
Немаловажно и то, из какой ткани вы носите одежду. Так, шерсть положительно воздействует на энергетику человека и даже усиливает ее. Чем толще и грубее шерстяная ткань, тем больший запас энергии имеет. Шерстяные ткани подходят людям нерешительным, неуверенным в себе, а также ослабленным, больным. Полезно носить шерстяные вещи, носки из верблюжьей шерсти, укрываться шерстяным одеялом. Организм будет поддерживаться энергетически и днем, и ночью.
Хлопок подходит всем. Хлопковая одежда снижает стресс, уменьшает внутреннее напряжение. Чем качественнее и тоньше ткань, тем сильнее эти свойства.
Лен дарит человеку чувство прохлады, его энергетика успокаивает, делает собраннее. Льняная одежда сохраняет энергетику человека, не дает распыляться зря, кроме того, льняные ткани способны защитить владельца от воздействия негативной энергии со стороны.
Шелк несет заряд чувственной энергии. Чем тоньше и качественнее шелковая ткань, тем сильнее энергетическое воздействие. Это относится и к одежде из шелка, нижнему и постельному белью, особенно если ткань серого, черного, белого или красного цвета. Энергетика пестрого шелка уже значительно ниже.

Подготовила Анна Попенко,
по материалам Рrivalovgame.livejournal.com, «Дом магии» (gadanie-besplatno.ru), «Поиск истины» (nasch-mir.ru), Magenya.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты