С какими мужчинами не стоит связываться?

0

Существуют типы мужчин, которые красиво звучат и смотрятся со стороны. И кажется, что жизнь с таким будет просто вечным праздником! Но на самом деле это может быть всего лишь маской или красивой оболочкой, за которой скрывается целая гора подводных камней, пишет Mir-idei.com.ua.

1. Адреналиновый маньяк

Он прыгает с парашютом, ходит под парусами, занимается альпинизмом и другими экстремальными видами активного отдыха. У него шесть кубиков на животе и рельефные бицепсы. Но сделать его счастливым ты сможешь только будучи вечным двигателем, как он. Ему не нравится сидеть на пятой точке и не даст этого сделать тебе. Но это только начало. Когда ему будет под 40, он будет участвовать в марафонах, которые приведут к троеборьям и даже к международным соревнованиям The World Triathlon Corporation на Гавайях. Да, это означает поездку на Гавайи. Но не думай, что тебе удастся понежиться на пляже под пальмами с коктейлем в руках. Вместо этого тебе придется подбадривать его с трибуны. Тебе все еще весело?

2. Хороший мальчик (но с затаенной обидой)

Хороший мальчик со старой обидой Он высмеивает «типов, которые слишком стараются» выглядеть «своим парнем», смело одеваясь. Но у него есть один маленький грязный секретик: он тратит столько же времени, перебирая свой гардероб, как и те более сознательные модники, которых он осуждает. Под внешностью обычного милого парня скрывается расчетливый брюзга с Эдиповым комплексом. Сидя в баре, он задается вопросом «И что она нашла в этом типе? Однажды она опомнится и найдет себе милого парня вроде меня!» Правда в том, что он настолько занят своей невостребованностью, что ты просто не сможешь его не заметить.

3. Очаровашка

Он подъезжает к клубу на Cadillac Escalade и восседает в VIP-секторе, до утра заказывая алкоголь бутылками. Хотя в школе он был двоечником, сейчас у него одни пятерки по части мелких разговоров то там, то здесь и упоминания вскользь громких имен. Да, это Казанова в мотоциклетном шлеме. Но из него сочатся неприятности. Чтобы все это провернуть с невозмутимым видом требуется незаурядная уверенность. И он в этом поднаторел. Он утопит тебя во внимании и заботе, но ты будешь далеко не единственной в этом бассейне.

4. Трудоголик

Он всегда одет с иголочки, поскольку он при деньгах. Спокойно: этот денежный поток дается ему не легко. Он трудится не покладая рук до рассвета, потом ослабляет галстук и отрывается, как будто завтра никогда не наступит. Но, к сожалению, завтра придет и уже раньше, чем через три часа. А ту малость времени, которая останется у него на тебя, он разделит со своим айфоном. Горькая правда в том, что деньги – это любовь всей его жизни, а тебе досталась лишь участь любовницы… или второй любовницы, поскольку, скорее всего, он не только данные обрабатывает со своей секретаршей…

5. Душа компании

Он всем нравится, многих знает и со всеми находит общий язык. Ему не составляет труда влюбить в себя всех твоих подруг и очаровать всю родню, включая старого, жирного и злобного Мурчика, который обычно шипит и царапает даже своих, злясь на весь мир за свое кастрированное состояние. Да, он веселый и общительный, но эти свои качества он не готов разделять только с тобой. Обычно, он вечерами будет пропадать вне дома в компаниях своих друзей, либо же приводить их с собой «на бокальчик пива», что тоже не совсем весело для тебя, которой предстоит накрывать им на стол, убирать после них и терпеть их грубые мужицкие разговоры.

Так что прежде, чем нарисовать в своем воображении светлое будущее с интересным типажом, подумай, стоит ли оно того…

Поделиться.

Комментарии закрыты