Сбежала «ботоксная бандитка»

0

Не желавшая платить за выполненные процедуры пациентка косметической клиники Wells Clinic в британском городе Эшфорд сбежала из медицинского учреждения.

Как рассказал врач Майкл Шейлл, он ввел девушке ботокс и увеличил верхнюю губу с помощью филлера, пишет Daily Mail (перевод «Лента»). В ходе процедуры пациентка сказала, что плохо себя чувствует. Когда доктор вышел, чтобы принести ей стакан воды, клиентка ретировалась, не заплатив 500 фунтов (около 580 евро) за косметические манипуляции.

«На ней была хирургическая рубашка с пятнами крови, компресс со льдом и анестезирующий крем на лице, распухшие губы. Тот еще вид, довольно пугающий. Она бежала по улице, а я был потрясен», — поделился медик.

Шейлл пояснил, что девушка пришла к нему впервые, и в клинике не знают ее имени, называя просто «ботоксной бандиткой». Врач также сообщил, что он слышал о подобных случаях в лондонских медучреждениях, но не думал, что это случится и с ним. В клинике решили не обращаться в полицию. Вместо этого медики поделились с изданием снимком части лица злоумышленницы, сделанным во время косметической процедуры, в надежде идентифицировать ее.

Поделиться.

Комментарии закрыты