Сила волос: вплетение лент

0

Девичья коса сегодня — необыкновенная редкость. А были времена, когда косу активно использовали в магии и достигали поразительных результатов.

Если вы захотите помочь кому-либо достичь желаемого, а объект вашей помощи — обладательница косы, тогда смело приступайте к работе. Опыт тут не требуется. Достаточно только сильного желания и возможности выполнить все предписания. Девушки и женщины, у которых есть коса, могут попытаться и самостоятельно добиться результата, не прибегая к посторонней помощи.

Использование цветных лент
Вплетая в косу шелковые ленты определенных цветов, можно в полной мере задействовать двойные чары — магию цвета и переплетение. Ленты должны быть достаточной величины и нести в себе описываемый цвет в чистом виде. Нужно чаще на них смотреть в течение дня, перебрасывая косу на грудь.
Пурпурная власть
Вплетите с утра в косу пурпурную ленту, если вам предстоит играть роль строгой начальницы. Если есть желание подавить кого-то авторитетом — пурпурная лента поможет и в этом.
Оранжевая бодрость
Чувствуете усталость и подавленность — смело вплетайте в волосы оранжевую ленту. Этот цвет тонизирует и бодрит. Можно даже вылечить некоторые болезни, просто созерцая оранжевую ленту в своей косе.
Золотисто-желтый умник
Считается цветом мудрости, стимулирующим умственную деятельность. Если предстоит экзамен или строгое собеседование — смело вплетайте в косу ленту этого цвета.
Зеленая, но не тоска
Известно, что зелень успокаивает. Вот и используйте ленту этого цвета, если нужно выглядеть спокойной и уравновешенной. Цвет благотворно воздействует на эмоции и чувства.
Голубая хранительница
А вот этот цвет вполне может защитить от дурного глаза и даже порчи. Вплетайте в косу ярко-голубую ленту, если идёте в кампанию людей, которые вас недолюбливают.
Синий чародей
Цвет способствует магической работе. Вплетайте синюю ленту, если вы хотите немного поколдовать. Даже если вы и дилетант.
Хороший эффект достигается, если использовать синий и фиолетовый вместе. Ведь фиолетовый — тоже магический цвет, способствующий расширению сознания и его выхода за рамки обыденности.
Белая чистюля
Если вы чувствуете, что вас окружает много негатива, — вплетайте в волосы широкую белую ленту. Она очистит и вас, и пространство вокруг.
Черный запрет
Носить черную ленту в волосах не рекомендуется.

Попробуйте
Значение цвета людьми недооценивается. А вы просто попробуйте следовать приведенным советам и увидите, что результат достигается быстро и с наименьшими силами.
Лента в косе — что может быть проще?

Источник — «Привороты, заговоры, молитвы» (ammirann.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты