Цвет волос меняет сознание

0

Внезапно возникшее сильное желание кардинально перекраситься указывает на перемены в жизни: что-то изменилось внутри и требует внешнего отражения.

Но прежде, чем изменить цвет своих волос, стоит серьезно задуматься, ведь ваша жизнь и взаимоотношения с окружающими могут претерпеть существенные изменения.

Белый цвет
Психологи уверены, что если женщина решила стать блондинкой, то она устала от принятия важных решений. Ей хочется почувствовать себя слабой, опереться на мужское плечо. Бытует мнение, что блондинки глупы и недалеки, но это далеко не так! Светловолосые дамы обладают математическим складом ума и незаурядной интуицией. А под маской беззаботности и лёгкости скрывается недоверие к людям и сдержанность. Кроме того, светлые волосы символизируют стойкость, и это необходимо учесть тем девушкам, которые решили стать блондинками.

Черный цвет
Мечтающим стать брюнетками часто не хватает контроля над собственной жизнью. Они стремятся стать хозяйками своей жизни. Однако, почти всегда под яркостью цвета скрыта тоска и неудовлетворённость. Именно брюнетки чаще других обращаются к психологам. К брюнеткам относятся как к роковым, загадочным женщинам. Но разбивают они мужские сердца не от жестокости, а от неуверенности в себе. В чёрный могут смело окрашиваться те, кто жаждет привнести в обыденную жизнь немного деловитости и самостоятельности.

Каштановый цвет
Жизнь обладательниц каштановых волос наполнена гармонией и уравновешенностью. Они весьма таинственны, но роковыми их назвать трудно. Этот цвет подойдёт тем, кто истосковался по домашнему теплу и уюту. На личном фронте обладательниц каштанового цвета волос тоже может ожидать успех – из шатенок получаются прекрасные жёны и хозяйки.

Русый цвет
Наверное, самый распространённый. Желание покрасить волосы в русый говорит о тяге к естественности. Русоволосые люди спокойны и практичны. Им следует избегать рутины и скуки, тогда их жизнь будет более гармоничной. Дамы с русыми волосами — хорошие психологи, они умеют слушать, поэтому к ним часто обращаются за советом. Обладательницы русых волос обычно счастливы в браке.

Рыжий цвет
Придаёт независимости. Рыжие очень любят перемены, динамику, приключения. Тем, кто мечтает об огненной шевелюре, возможно, не хватает чего-то особенного. Однако надо помнить, что этот оттенок может толкать на не совсем адекватные поступки. Несдержанность, импульсивность, желание перевернуть всё вокруг с ног на голову – удел рыжих. Кто готов к этому, может смело перекрашиваться.

Источник: Prokrasotu.info

Поделиться.

Комментарии закрыты