Украинки массово увлеклись вязанием

0

Падающая покупательная способность населения не оставляет настоящим Луи Виттонам и Дольче Габбана никаких шансов быть массово покупаемым товаром в Украине. Однако, многим, особенно женщинам, хочется выглядеть необычно, при этом одеваясь в качественную одежду.

Именно поэтому у нас так распространено увлечение вязанием. Конечно, это тоже недешевое удовольствие. Интернет-магазины для приобретения пряжи все же значительно выгоднее, чем магазины стационарные. Ведь им не надо оплачивать аренду торгового зала, консультантов и множество других нюансов, которые для интернет-торговли просто не нужны, пишет Zavtra.com.ua.

Закупая пряжу оптом Украина делает массу шагов, прежде чем конечный продукт дойдет до покупателя. Как правило, закупка происходит в очень большом объеме импортером, который далее распространяет пряжу по более мелким трейдерам-фирмам. У них уже, в свою очередь, делают закупки магазины и фабрики. Каждый посредник накручивает свою копейку на этом, в итоге пряжа получается дороже, чем она стоит в прайсе. Тем не менее, благодаря большим объемам первичного импортера, он получает большую скидку, а накрутку делает не слишком внушительную, зарабатывая на объеме продукции. Вследствие этого конечный покупатель не слишком страдает, поскольку получает пряжу лишь чуть-чуть дороже, чем розничная цена производителя.

Из хорошей пряжи получаются отличные свитера, шарфы, вязаные платья, которые, при наличии у автора вкуса и мастерства выходят ничем не хуже, чем многие брендовые вещи, которые стоят сумасшедших денег. Кроме того, собственноручно вязаные вещи уникальны — ни у кого больше не будет подобного шарфа или пуловера. Совсем немного умения — и вещь практически не будет отличаться от фирменной, стоящей при это бешеных денег.

Поделиться.

Комментарии закрыты