Выбираем платья на все случаи жизни

0

По мнению великой Коко Шанель, именно платье является самой женственной одеждой.

В гардеробе каждой девочки, девушки, женщины всегда есть несколько платьев, которые она надевает именно тогда, когда хочет выглядеть самой-самой, пишет "Сегодня".

Попробуем собрать вместе наиболее распространенные и трендовые модели и определиться, с чем же лучше всего носить этот замечательный предмет одежды.

Итак, начнем с вязаных платьев – все-таки, нынче сезон холодов. Модное нынче платье-свитер подойдет под любую фигуру, стройным можно носить мини, полненьким – лучше выбрать длину по колено, а также избегать моделей с крупной вязкой. Платье можно носить с плотными темными или цветными колготками, леггинсами. Стройняшки могут смело надеть его поверх джинсов-скинни. Обувь лучше выбрать на каблуке, либо это могут быть ботфорты на плоской подошве. Вязаные платья также могут быть выполнены крючком или спицами ажурным узором из тонких ниток – идеальный вариант для лета!

Одним из трендов сегодня является платье-рубашка – с застежкой спереди и отложным воротником. Такое платье подойдет девушкам с любой фигурой и его можно смело носить и с джинсами-скинни, и с леггинсами, и с колготками, и даже с короткими шортами. Обувь лучше выбирать на платформе или широком каблуке. Если хотите покрасоваться на шпильках, то пусть это будут босоножки с тоненькими ремешками. А добавьте к платью в клетку ковбойские сапоги и сумку с бахромой – и модный образ готов!

Платье-макси – мечта любой женщины. Именно в длинном платье мы чувствуем себя принцессами. Стройным подойдет любая расцветка, полным – лучше выбирать однотонные или с мелким рисунком. Пояс на талии сделает ее визуально более узкой. Если вы хотите надеть поверх такого платья жакет, то выбирайте тот, который не длиннее линии талии. Босоножки на танкетке, балетки, сандалии – выбор обуви широкий, все определяет только ваше предпочтение.

Наконец, платье-футляр. Это платье подходит любой фигуре, оно отлично скрывает недостатки и подчеркивает достоинства. Может быть с бретелями или без них, длина обычно до колена либо до середины икры. Обувь выбирайте на каблуке – вечерние туфли, босоножки, ботильоны. Такое платье подходит для офиса, деловой встречи, вечеринки, прогулки – практически, на все случаи жизни!

Поделиться.

Комментарии закрыты