Защищаем волосы с помощью цветного ламинирования

0

Цветное ламинирование волос – одна из разновидностей невероятно популярной на сегодняшний день процедуры ламинирования, суть которой заключается в формировании защиты волос в виде пленки и заметного улучшения их внешнего вида. Самый главный эффект, которого ожидают от процедуры – быстрое и качественное восстановление структуры волос, поврежденных в результате постоянного на них воздействия (физического и химического характера). Ламинирование в буквальном смысле слова дарит вторую жизнь волосам. Цветное ламинирование, к тому же, позволяет придать волосам желаемый оттенок и надолго сохранить яркость и насыщенность цвета волос.

На сегодняшний день цветное ламинирование доступно каждой женщине, которая следит за своими волосами и желает видеть их ухоженными и яркими. Немаловажен и такой факт, что процедуру ламинирования можно проводить достаточно часто, раз в полтора месяца, даже не дожидаясь смывания предыдущего слоя, цветное же ламинирование можно чередовать с обычной процедурой, для того, чтобы дать волосам восстановиться. При этом ламинирование не оказывает никакого отрицательного воздействия на волосы и является абсолютно безопасной процедурой и подходит для любого типа волос.

Процесс ламинирования и результаты

Непосредственно сам процесс цветного ламинирования волос представляет собой процедуру нанесения специального состава на волосы. Волосы покрываются маской, которая создает непревзойденный эффект насыщения каждого отдельного взятого волоса от самого корня и по всей длине. Биоактивные вещества действуют непосредственно на структуру волоса, а цветная составляющая с отрицательным показателем иона создает необходимую пигментацию, а значит – потрясающую стойкость цвета.

В формулу любого препарата для цветного ламинирования в обязательном порядке входит витаминный блок, дающий волосам самое необходимое – питание и силу; антиоксидантный блок, обеспечивающий защиту от агрессивного воздействия погодных условий, офисного воздуха и прочих неприятных проявлений технического прогресса сегодняшнего времени. Ионы пигментов с отрицательным, в отличие от волоса, зарядом, создают прекрасную среду для сохранения окрашивания: до полутора месяцев будет держаться цвет, «запечатанный» под таким ламинатом.

Объем и голографический эффект

Несмотря на то, что цветное ламинирование в первую очередь нацелено на сохранение цвета, нельзя не отметить и такой факт, что это прекрасный способ увеличить объем волос, не утяжеляя их структуру. В результате проведения процедуры на волосах образуется некое подобие целлюлозной пленки, которая как раз и придает объемный эффект и невероятно здоровый и ухоженный вид. Что касается голографического воздействия, то тут скорее стоит говорить о зеркальном эффекте самого оттенка окрашенных волос. Необычайная яркость и сочность цвета – вот видимый результат ионного цветного ламинирования.

По материалам: Womenclub.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты