Мультфильма «Маленький большой герой» первыми увидели социально незащищенные детки

0

В кинотеатре «Синема Сити» состоялся благотворительный допремьерный показ нового анимационного фильма «Маленький большой герой». Первыми зрителями нового увлекательного мультфильма стали 150 деток социально незащищенных категорий.

Артисты Dilemma, Анна Добрыднева и Николай Матросов поддержали эту добрую инициативу и присоединились к маленьким зрителям на показе мультфильма от продюсеров «Черепашек-ниндзя». Детки смогли пообщаться с любимыми артистами в непринужденной обстановке.

«Это — классный мультфильм, и я рад, что сейчас делают бесплатные кинопоказы для детей из слабозащищенных слоев населения. Тут и дети-сироты, и дети с инвалидностью, дети переселенцев и другими проблемами, а эта анимированная история рассказывает, как важно мечтать всем сердцем. Ведь мечты всегда сбываются, главное в это верить!», — говорит Джей из группы Dilemma

Новая красочная анимация «Маленький большой герой» уже во всех кинотеатрах Украины.

Маленькая обезьянка Санни с самого рождения живет в просторном зоопарке. Здесь есть все, чего могла бы желать обезьянья душа, однако для Санни этого недостаточно. Он мечтает о большом городе и больших приключениях. Однажды ему выпадает шанс и он оказывается в Нью-Йорке. Санни грезит не только приключениями — неплохо было бы найти новых друзей, но и это не так-то просто. Правда, те, кого он встретит, действительно изменят его жизнь! Убегая от людей, которые не готовы принять нового горожанина, Санни встречает злого великана. Это существо хочет только разрушений и хаоса. Мало кто готов вступить с ним в поединок, а Санни не испугался. Ведь это Нью-Йорк — город, где нет ничего невозможного для того, кто верит в свои силы и в помощь друзей!

Поделиться.

Комментарии закрыты