Мыло против монстров

0

Мощная смесь чеснока и святой воды смывает агрессию вампиров
Производители из штата Вермонт (США) дают гарантию со 100-процентным возвратом денег. Впрочем, они отмечают, что она распространяется только на физические нападения, а не на духовные и психологические атаки.

«Мыло содержит те же самые роскошные ингредиенты меда и козьего молока, но специально разработано, чтобы отразить нападения даже самых агрессивных вампиров. Мощная смесь масла чеснока и святой воды позволяет просто смыть опасность вампирских атак», — говорится в описании продукта на сайте фирмы, через который можно заказать кусок мыла (перевод «МИР» (mir24.tv)).
А мыло против оборотней содержит коллоидное серебро, святую воду и эфирное масло розмарина. Как утверждают представители фирмы, такая комбинация отразит оборотней и их многочисленные формы. «Как и все продукты, роскошное мыло содержит мед и сливочное козье молоко, которые сохранят вашу кожу чистой и здоровой, пока будут защищать от нападения сил зла», — отмечается в описании.
Стоимость одного куска мыла (три унции) составляет 10 долларов. Покупателям также предоставляются скидки при покупке двух и более кусков за раз.

Поделиться.

Ответить