Найден главный актер для ремейка “Рэмбо”

0

Индийский ремейк драмы “Рэмбо: Первая кровь” обзавелся исполнителем главной роли.

Как сообщает Deadline (перевод kinonews.ru), им станет восходящая звезда Болливуда Тайгер Шрофф, в активе которого такие фильмы, как “Летающий Джатт” и “Право на любовь”. Постановщиком ремейка назначен Сидхарт Ананд, снявший картины “Пиф-Паф” и “Берегитесь, красавицы”.
По его словам, такой герой, как Джон Рэмбо, чрезвычайно важен для национального кинематографа. “У нас много романтических фильмов, социальных фильмов и просто жизненных фильмов. Но наша индустрия как-то все время держалась в стороне от таких жестких боевиков, на которых мы росли”, – прокомментировал режиссер.
Сам Тайгер Шрофф утверждает, что не намерен вносить “радикальных изменений” в знакомый зрителям образ, который создал на экране Сильвестр Сталлоне. “Он сделал его настолько уникальным героем, что я не хотел бы лишать его привычно харизмы. В то же время, конечно, мы не станем заниматься буквальным копированием”, – сказал он. Съемки фильма начнутся уже в 2017 году, а зрителям он будет представлен в 2018 году.
Напомним, что оригинальная картина вышла в 1982 году стала культовой в своем жанре. При производственном бюджете всего в 14 млн. долларов, она заработала в прокате более 100 млн. За первым фильмом последовали несколько продолжений.

Поделиться.

Комментарии закрыты