Наркотик для чихуахуа

0

Историей о собаке, впервые попробовавшей траву, на своей странице в соцсети поделился американец Сет Мерсинг.

Парень живёт в Техасе вместе со своей трёхлетней чихуахуа Ритой и души не чает в маленьком пёсике. В выходной день Сет по обыкновению гулял с Ритой в парке, когда заметил, что его собака нашла на земле что-то съедобное и начала жевать. Как ни странно, парень не придал этому никакого значения, не остановил Риту и не проверил, что она съела. О своём равнодушии Сет пожалел уже через полчаса, пишет BuzzFeed (перевод «Медиаликс» (medialeaks.ru)).twitter.com/seth_2018/
По словам хозяина, спустя 30 минут после незапланированного перекуса собака начала вести себя странно, а ближе к ночи потеряла сознание. Именно тогда Сет решил отвезти Риту к ветеринару. Врачи взяли у собаки анализ мочи и проверили на содержание наркотиков в крови. Результат был неожиданным. «Ветеринар сказал мне, что анализы Риты дали положительный результат на марихуану. Рита — крошечная, и она, видимо, нашла обёртку или какую-то закуску с марихуаной», — рассказал Сет.
Обеспокоенному парню врачи сказали, что с Ритой всё будет в порядке, однако посоветовали оставить собаку в больнице на всю ночь. Узнав, что питомец в безопасности, Сет записал видео с Ритой, на котором собака всё ещё находится под действием наркотика. Хотя пёсик на видео явно в шоке, ролик с собакой за два дня собрал 183 тысячи лайков, 65 тысяч репостов и более трех миллионов просмотров.
«Жаль, она не знает, что теперь знаменита!» — так Сет подписал фото своей любимицы.

Поделиться.

Комментарии закрыты