Духовые шкафы от Kuppersberg: виды и особенности

0

Для того, чтобы каждое приготовленное вами блюдо стало настоящим кулинарным шедевром, важно не только точно следовать рецепту, но и использовать специальное оборудование для готовки. Согласно многочисленным положительным отзывам потребителей и высоким оценкам профессионалов, одним из наиболее подходящих вариантов являются духовые шкафы Kuppersberg – огромное разнообразие видов оборудования позволит каждому пользователю подобрать устройство, идеально соответствующее его требованиям в плане технических характеристик и дизайна.

Цвета духовых шкафов Kuppersberg

Духовые шкафы Kuppersberg славятся своими прекрасными техническими характеристиками и широким набором удобных режимов, но современная бытовая техника отличается не только функциональностью, но и стильных внешним видом. Духовки от бренда Kuppersberg – это всегда безупречный дизайн, позволяющий оборудованию стать настоящим украшением интерьера кухни.

В модельном ряду бренда представлены духовые шкафы белого, бежевого, бордового, фиолетового, серебристого, черного и антрацитного оттенков. Кроме того, дизайнеры бренда предлагают различные стилевые решения: от классики и ретро до хай-тека – таким образом, потребителю не составит труда подобрать оборудование, которое будет наиболее выигрышно смотреться в интерьере кухни.

Виды духовок по типу управления

Все духовые шкафы Kuppersberg можно разделить на три типа по виду управления. Оно может быть:

  • механическим – как правило, используется в газовых моделях и представляет собой традиционные поворотные переключатели, которые в некоторых моделях могут быть выполнены в стиле ретро;
  • электронным – управление осуществляется посредством удобных утапливаемых кнопок, с их помощью можно быстро и просто задать требуемую температуру и время готовки, а также выбрать одну из предустановленных программ или же создать собственную;
  • сенсорным – наиболее современный и удобный в использовании вариант, для взаимодействия с духовкой достаточно просто прикоснуться к дисплею и выбрать оптимальный режим, в некоторых случаях система управления может быть дополнена стандартными переключателями.

Выбор в пользу одного из видов управления духовым шкафом Kuppersberg зависит исключительно от удобства пользователя, в любом случае, вы сможете максимально точно настроить нужный режим – подробнее ознакомиться с ассортиментом устройств можно на сайте kuppersberg-ru.ru.

По типу подключения

Также все модели духовок Kuppersberg делятся на два основных вида по типу подключения: зависимые и независимые. Оба имеют свои преимущества и недостатки, поэтому прежде чем сделать окончательный выбор, нужно детально изучить все нюансы.

Так, зависимые духовые шкафы устанавливаются исключительно в комплекте с варочной поверхностью, в этом случае оба прибора имеют общую панель управления. Независимый тип подключения подразумевает возможность установки духовки отдельно от варочной поверхности, устройства можно разместить даже в разных уголках кухни. Именно независимые духовые шкафы Kuppersberg пользуются наибольшей популярностью среди потребителей за счет того, что их можно разместить так, как вам будет удобно, например, на уровне груди, что значительно облегчает процесс использования.

По наличию конвекции

Одной из наиболее востребованных и полезных функций в духовках от бренда Kuppersberg является конвекция. Она представляет собой особый режим, при котором воздух постоянно циркулирует по всему пространству камеры, обеспечивая таким образом наиболее равномерное приготовление любых блюд. Кроме того, конвекция позволяет одновременно готовить сразу несколько блюд, не переживая о том, что одно из них подгорит или же наоборот останется полусырым. Изначально режим конвекции использовался только в электрических духовых шкафах, но в последнее время эту функцию ввели и в современных газовых моделях.

Другие параметры

Помимо вышеуказанных преимуществ, духовые шкафы Kuppersberg имеют широкий функционал, позволяющий без труда добиться идеальных результатов готовки. Так, в газовых моделях есть функции электроподжига и газ-контроля, а наличие таймера позволяет полностью контролировать процесс готовки. Электрические устройства характеризуются наличием встроенной системы очистки, большим количеством режимов работы и возможностью готовить блюда на гриле. В некоторых моделях также предусмотрено наличие автоматических программ, возможность самостоятельно программировать рецепты и защита от детей. С помощью духовых шкафов Kuppersberg даже начинающие кулинары смогут создавать необычные блюда и осваивать новые уникальные рецепты. Не отказывайтесь от возможности порадовать себя и близких настоящими кулинарными шедеврами!

Поделиться.

Комментарии закрыты