Ferrari одели в черный бархат

0

Владелец легендарного спортивного автомобиля, похоже, не удовольствовался тем, что его машина и без того стоит 240 тыс. долл., и решил потратить на нее еще немного деньжат, обтянув Ferrari черным бархатом.

Необычный автомобиль очевидцы заметили на лондонской парковке в элитном районе Найтсбридж. По оценкам экспертов, такая вычурная отделка суперкара обошлась его владельцу в сумму около 8 тыс. долл. Неизвестно, исходя из каких соображений, автолюбитель сотворил это с Ferrari 599, но, если он хотел привлечь внимание прохожих, то его задумка удалась на сто процентов, пишет британский таблоид Mеtro (перевод Fedpost.ru). Многие останавливались возле оригинального авто, чтобы сделать фото на память.

Некоторые назвали получившийся шедевр «тошнотворным зрелищем». «Это просто печально, что истинные любители Ferrari, в числе которых нахожусь и я, никогда не смогут владеть такой красотой, а кто-то может купить и испортить великолепное творение рук человеческих», — прокомментировал увиденное фото один из пользователей Twitter. «Надо же, какое интересное применение нашлось многим тысячам фунтов стерлингов», — написал некто Бенджамин Аукетт.

Стоит сказать, что это не единственное вычурное авто, разъезжающее по лондонским улицам. Ранее жители западной части британской столицы неоднократно сталкивались с замшевым Porsche. Его фото также немедленно стали достоянием Twitter и предметом обсуждения пользователей.

Одни выказывали свое восхищение идеей, другие откровенно негодовали, третьи, увидев, что авто стоит рядом с кофейней, шутили, что над таким авто уж точно нельзя пролить чашку большого латте с корицей. А журналисты тут же отреагировали на появление роскошных авто замечанием, что, в то время как кое-кто развлекается, позволяя себе дорогостоящие изыски, Великобритании едва удалось избежать третьей волны рецессии с замедлением роста экономики на 0,3%.

Поделиться.

Комментарии закрыты