Галактическая шапка — новый контрацептив

0

Американец изобрел новый презерватив, который, как он утверждает, намного прочнее и безопаснее обычного, а также, что не менее важно, обеспечивает лучшую чувствительность.

Средство контрацепции, получившее название "Галактическая шапка" (Galactic Cap), надевается на самый кончик пениса, оставляя большую часть поверхности открытой. Оно было разработано жителем Лос-Анджелеса Чарльзом Пауэллом после того, как его друг заразился ВИЧ. Мужчина считает, что его продукт более прост в использовании, безопасен, надежен и, что самое главное, значительно более приятен в использовании, пишет Federal Post.

Презерватив состоит из двух частей: U-образной клейкой полиуретановой пленки, которая оборачивается вокруг пениса как пластырь вокруг пальца, и прилипающей к ней шапки — ловушки для спермы.

Пауэлл утверждает, что полиуретановая часть — как вторая кожа — ее можно установить заранее. Причем не только за несколько часов, но и за несколько дней, поскольку ее можно носить во время мочеиспускания и купания. Чтобы заняться сексом, нужно удалить защитное бумажное покрытие на колпачке и прикрепить шапку. Американец настаивает на том, что презерватив будет оставаться на своем месте в течение всего времени.

По мнению изобретателя, его продукт поможет решить самые распространенные проблемы с презервативами — отсутствие чувствительности, а также трудности с их использованием. Он также утверждает, что традиционные продукты имеют вероятность дефекта до 18% за счет повреждения или неправильного использования. "Новое изделие гораздо прочнее традиционного презерватива, а значит, менее вероятно, что оно порвется", — приводит слова создателя нового контрацептива Mail Online.

Однако критики отмечают, что Galactic Cap не будут обеспечивать защиту от заболеваний, которые могут передаваться через прямой контакт «кожа к коже».

Поделиться.

Комментарии закрыты