Менингит превратит в нимфоманку?

0

Ученые утверждают, что нимфоманию могут спровоцировать различные заболевания, которые на первый взгляд вообще далеки от сексуальной активности.

Это различные поражения ЦНС, менингит и энцефалит. Кроме указанных заболеваний, нимфомания может резвиться после аборта или тяжелых родов, в процессе климакса, прочее.

При этом исследование показало, что чрезмерная сексуальная активность присуща в большинстве своем не дамам в возрасте, а молодым девушкам от 13 до 16 лет. Вызвано это внутренними познаниями себя, которые так или иначе затрагивают любую девушку.

Нимфомания бывает двух типов. Первый — это когда женщина стремится иметь как можно больше партнеров, при этом так называемое «качество» процесса ее мало волнует. И второй тип — это когда девушка хочет получить как можно больше оргазмов, пишет sila-znaniy.com.

Нимфоманками называют сексуально озабоченных женщин, тогда как для мужчин существует иной термин — сатириазм.

Согласно мифам, нимфоманки существовали еще в Древней Греции. Лесные красавицы заводили путников в чащу леса, где устраивали сексуальные оргии. При этом утеха была настолько насыщенной и яркой, что мужчины впредь просто не могли получить удовольствие от контакта с обычными женщинами.

Поделиться.

Комментарии закрыты