MP3-пластырь работает от температуры тела

0

Считаете MP3-плееры вроде классического iPod слишком большими? Мечтаете о схожей музыкальной мощи, уместившейся в размере, к примеру, пуговицы? Нет проблем. Его зовут Skinny Player (если угодно, «проигрыватель кожа-да-кости»). Его разработали Чих-Вэй Ван и Шоу-Си Фу. Правда, это пока лишь дизайн-проект. 

 Как и свежие iPod Shuffle или iPod Nano производства Apple, придуманный Skinny Player не нуждается в том, чтобы его крепили к одежде или прятали в карман. С той только разницей, что Skinny попросту приклеивается к коже — подобно медицинскому пластырю. Правда, в отличие от последнего, этот крошечный певун никогда не теряет своих качеств, липучести и гибкости в первую очередь, сообщает Compulenta.ru.

Но это не всё. Гаджет, по задумке авторов, не имеет питания. Никаких батареек! Потому что мы буквально «согреваем» его своим теплом, которое преобразуется в ток.

Skinny наделён кнопкой «вкл/выкл» и гибкими микродинамиками (по обеим сторонам «крылышек»). И, увы, пока ни слова о регуляторе громкости. А также о самом главном: как именно наше тепло будет питать плеер…

А ещё в этой крохе не может быть избытка памяти; оттого, возможно, гаджет будет способен радовать нас всего одним альбомом.
 
Зато любимым. Приклеил в районе сердца и рванул марафон под Робертино Лоретти.

Да-да, дизайн этой симпатичной штуковины буквально диктует: только для бегунов. Они самые горячие. С ними Skinny никогда не замолкнет. Если, конечно, его когда-нибудь изготовят.

Поделиться.

Комментарии закрыты