Параллели Вселенной

0

Идея множественности миров существовала издавна

Вера в существование незримых материй граничит с фантастикой или абстрактным воображением.

Сторонники наличия иных миров приводят аргументы в пользу альтернативной реальности. Американские физики получили сенсационные подтверждения. В конце мая 2016 года с помощью специальной аппаратуры они впервые наблюдали за столкновением магнитных полей Солнца и Земли. Учёные заявили, что в этот момент пространство исказилось, а в магнитосфере появилось что-то вроде брешей, в которых нелогично сокращается расстояние, стремительно ускоряется время и прекращают действовать традиционные законы физики. Попав в такую брешь, можно мгновенно переместиться в любую точку Вселенной. Специалисты американского космического агентства утверждают, что это и есть те самые порталы в параллельные миры.
Параллельные миры могут быть везде, в том числе и рядом с нами. Исследователи утверждают, что появление всего аномального — НЛО, призраков, полтергейст и даже способность предвидеть ситуацию на много лет вперёд — связано с параллельными мирами. О существовании параллельных миров до сих пор пишут фантасты. Но сегодня становится очевидным, что это уже не фантастика.

Куда исчезают люди
В одном китайском городе телекамера зафиксировала момент телепортации. Сначала проехало две машины, после этого в кадр попадает грузовик, плавно набирающий скорость. Наперерез ему движется велосипедист, задумавшийся о чем-то своём. Столкновение неизбежно. Однако некто на огромной скорости влетает в кадр, оставляя за собой вспышку света, а велосипедист с повозкой моментально оказывается на другой стороне улицы. Он спасён!
Ещё один невероятный случай телепортации был снят на видеорегистратор — легковой автомобиль пересекает трамвайные пути, вдруг, словно из воздуха, перед его капотом появляется другая машина, водитель в шоке, он был уверен, что полоса дороги свободна для проезда и, как показывает видеорегистратор, — так оно и есть, но тогда откуда взялась эта легковушка?
Не менее странным выглядит зафиксированное тем же видеорегистратором ещё одно происшествие — внедорожник уходит вправо и хорошо видно, что между разделительными полосами никого нет, но вдруг там появляется человек, замедленная съёмка детально показывает, что ему здесь неоткуда было взяться.
Случаи с внезапным появлением и исчезновением людей известны с давних времён. Так, двое крестьян пасли коров, и попали в туман. Туман был настолько сильным, что им пришлось отсиживаться в овраге, а когда он рассеялся и крестьяне пришли в деревню, то выяснилось невероятное: они отсутствовали двадцать лет! Каким образом это произошло? Вероятно, они попали в какой-то параллакс, в противоречия пространственно-временного характера.
Когда-то ответственным за похищение людей в неизвестные сферы считали духов, богов или дьявола. За историю своего существования человеческая цивилизация собрала ряд свидетельств такого явления, как перемещение во времени. И в период правления египетских фараонов, и в годы средневековья появлялись очевидцы, рассказывающие о встречах не только с призраками и привидениями, но и со странными людьми, машинами и механизмами. Так, английское правительство рассекретило любопытный документ. Он связан с мистическим эпизодом Первой Мировой войны. Оказывается, в 1915 году бесследно исчезли два батальона Норфолкского полка, которые высадились на турецком побережье в качестве десанта. Солдаты под командованием полковника Бошима двинулись в направлении укрепрайона противника. По дороге они вошли в облако тумана, а когда он рассеялся – никого на месте не оказалось. Тела пропавших англичан не найдены до сих пор. И это не единственный случай, когда люди, самолёты, корабли бесследно исчезают. За последнее столетие написаны десятки книг об этом.

Параллельные миры под микроскопом ученых
В разные времена выдающиеся мыслители, утверждающие, что наш мир многомерен, становились изгоями общества. В шестнадцатом веке католическая церковь осудила и приговорила к мучительной смерти Джордано Бруно, который заявлял о бесконечности Вселенной и множественности миров. В древних источниках встречаются утверждения о том, что наша Земля внутри полая и в глубине живут подземные обитатели. Недаром существует старинное выражение: «Провалиться в тартарары». Греческая мифология повествует о «тартаре» — зловещем подземном мире. Философ Анаксагор в пятом веке нашей эры даже построил модель мироздания параллельных миров, в которых есть люди, города и небесные светила. Казалось бы, это следствие раннего, наивного представления об устройстве мира, когда наука находилась в зачаточном состоянии, но так ли это на самом деле?
Сегодня в нашем представлении Земля и окружающие нас планеты — это некие булыжники, заполненные чем-то плотным и горячим. И все это плотное и горячее состоит из атомов. И вот тут возникает парадокс. Рассматривая через микроскоп атом, который считается твёрдым шаром, учёные признали: атом не твёрдый – это всего лишь крошечная частичка плотного вещества, в центре окружённого мягким облаком электронов, которые пропадают и выскакивают из бытия. Получается, что в физическом плане атом – это пустота, правда, заполненная колоссальной энергией. И в ней достаточно места для существования иных миров, которые время от времени могут соприкасаться.

Кто оставляет современные предметы в прошлом
Сенсационную находку сделали китайские учёные. Во время раскопок древней гробницы был обнаружен странный предмет. Вначале подумали, что это кольцо, но очистив его от грязи, поняли, что это часы. И не просто часы, а швейцарские. Внутри была сделана соответствующая современная надпись. Стрелки часов остановились на десяти часах и шести минутах. Как же так? Ведь гробнице 400 лет и её никогда не вскрывали.
До сих пор никто из учёных не может прояснить ситуацию и с другой находкой в Америке ещё в 1934 году. Обычный с виду молоток буквально врос в известняк возрастом порядка 140 миллионов лет. Лабораторные анализы состава железа, сделанные в технологическом институте штата Огайо, показали, что столь чистого металла не получали за всю историю промышленной металлургии.
Такие артефакты разбросаны по всему миру. Современные вещи находят буквально вмурованными в породы, которым миллионы лет.
Возможно, через какое-то время люди создадут машину времени и смогут путешествовать в параллельных мирах. А те же швейцарские часы, найденные китайскими археологами, может быть, потерял гость из будущего.

Источник — «Поиск истины» (nasch-mir.ru)

Поделиться.

Комментарии закрыты