"Достойной половине" человечества — "достойное" обслуживание

0

Ученые прогнозируют, что к 2050 году в борделях клиентов будут встречать не стройные улыбающиеся женщины, а сексуальные андроиды.

Такое мнение высказали двое инженеров — Ян Йеомен из Японии и Мишель Марс из Новой Зеландии. Свой взгляд на секс-индустрию к 2050 году инженеры обнародовали в работе "Роботы, мужчины и секс-туризм". Они считают, что клиенты, оплатив услуги по системе "все включено", получат право выбора среди всех роботов таких, которые больше придутся им по вкусу по форме тела, национальному признаку, языку, половым особенностям и возрасту.

Ученые считают, что применение в секс-индустрии реалистичных автоматов для удовлетворения потребностей клиентов могло бы повлиять на прекращение распространения венерических заболеваний.

Авторы научной работы также отмечают, что прекращение эксплуатации женщин повлияет на становление проституции, как респектабельного бизнеса. При таком развитии событий информация о расположении борделей будет размещаться в различных туристических путеводителях, добавляют ученые.

Материалы, из которых предполагается производить роботов, — будут устойчивы к разного рода вирусов или бактерий. Ученые также считают, что секс с роботом носит и определенные психологические черты. Так, по мнению ученых, занимаясь сексом с роботом-проституткой, мужчины не чувствовать за собой вины за измену. Отметим, многие специалисты считают, что к 2050 году такой вид секс-деятельности станет законным в некоторых штатах США.

По материалам "ТСН"

Поделиться.

Комментарии закрыты