У Илона Маска кончились огнеметы

0

Предприниматель и один из основателей компаний Tesla и SpaceX Илон Маск распродал все огнеметы, которые будут выпущены в количестве 20-ти тысяч под маркой The Boring Company.

Цена инструмента составляла 500 долларов. Маск характеризовал оружие как безопасный огнемет на случай зомби-апокалипсиса. При этом в стоимость не включены налоги и доставка, так что итоговая цена превышала 700 долларов. Заказы на оборудование больше не принимаются, за четыре дня компания Маска заработала на «оружии против зомби» 10 миллионов долларов. Эти средства предприниматель планирует пустить на закупку оборудования для The Boring Company и оплату услуг юристов и лоббистов, сообщает Bloomberg (перевод lenta.ru).

В комплект к огнемету The Boring Company первоначально предлагала огнетушители по 30 долларов. Однако позднее Маск сообщил в Twitter, что к каждому огнемету будет прилагаться бесплатный огнетушитель в качестве подарка от фирмы.

Компания Илона Маска The Boring Company финансирует строительство тоннеля между американскими городами — Нью-Йорком, Филадельфией, Балтимором и Вашингтоном.

Поделиться.

Ответить