Нечаянно купил «зоопарк»

0

Житель Китая накатил в пятницу и решил зайти на популярную шопинг-платформу Taobao. Он хотел купить новую одежду, но…

Каждый год 11 ноября компания Alibaba проводит шопинг-фестиваль с огромными скидками, по выручке уже переплюнувший Чёрную пятницу и Киберпонедельник вместе взятые. Именно в этот день подвыпивший китаец сделал несколько покупок и отправился спать, уверенный в том, что приобрел лишь пару комплектов одежды, рассказывает «Медиаликс» (medialeaks.ru).
Утром парень зашёл в приложение, чтобы посмотреть, когда ему доставят купленные костюмы, и к похмельной головной боли добавилась ещё одна. Оказалось, что помимо одежды покупатель приобрёл живого павлина, карликовую домашнюю свинью и гигантскую саламандру.
Об этом курьезе парень написал в популярной китайской соцсети WeChat. Он выложил данные своей виртуальной клиентской корзины, в которой находились павлин стоимостью 360 юаней, минипиг ценой в 278 юаней и саламандра «весом от 1.4 кг до 1.6 кг» за 288 юаней.
Покупатель пока не рассказывал, оставит ли он этот зоопарк у себя дома. Однако продавец, у которого китаец приобрёл саламандру, предупредил, что товар обмену и возврату не подлежит. Так что после этой эпичной попойки у покупателя будет как минимум один новый друг.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.