Ник Джонас борется с диабетом

0

Ник Джонас на днях откровенно рассказал о том, как ему живется с сахарным диабетом.

Поклонники порой забывают, что звезды шоу-бизнеса – обычные люди со своими психологическими и физическими проблемами. Тем не менее, как только какая-нибудь знаменитость начинает говорить о своем недуге, фанаты искренне переживают за жизнь своего кумира, пишет http://popcornnews.ru.
Музыкант Ник Джонас опубликовал пост в Instagram, в котором подробно описал свою борьбу с сахарным диабетом: «13 лет назад мне диагностировали сахарный диабет 1 типа. На фото слева – я через несколько недель после этой новости. Я сильно похудел, весил всего 45 кг, так как уровень сахара в крови был высоким. На фото справа – я сейчас, здоровый и счастливый. Я веду правильный образ жизни, занимаюсь спортом, нормально питаюсь и контролирую уровень сахара. Каждый мой день подчинен борьбе с этой болезнью, и я очень благодарен своей семье и любимой девушке за поддержку. Никогда не позволяйте другим мешать вам жить своей жизнью. Спасибо всем моим фанатам за их добрые слова и поддержку. Это значит для меня намного больше, чем вы думаете. Люблю вас».
Жена музыканта, Приянка Чопра, не смогла пройти мимо столь трогательной записи и написала комментарий: «Все, что связано с тобой, – особенное. Неважно, есть у тебя диабет или нет».
На днях 36-летняя Приянка Чопра и 25-летний Ник Джонас завершили все предсвадебные обычаи и провели церемонию бракосочетания во дворце Умайд-Бхаван в Индии. Невеста надела красочное сари и традиционные индийские украшения, после чего ее руки и стопы расписали хной. «Одна из самых особенных вещей, что подарили нам наши отношения – это объединение наших семей, которые уважают веру и традиции друг друга. Соединить элементы двух разных культур в одной празднике, было потрясающим опытом. Мехенди – это самая важная предсвадебная церемония для индийской девушки, и мы провели ее так, как и мечтали», — написала Чопра в соцсети.
В выходные прошла самая масштабная и веселая часть бракосочетания, на которой собрались все гости. Братья Джонас полным составом исполнили песни на сцене, Приянка Чопра переоделась в роскошное серебристое сари и вместе с друзьями и родственниками станцевала под индийские мотивы. «Все началось с отчаянного соревнования песен и танцев между двумя семьями, а закончилось, как и полагается, торжеством любви», — поделилась Приянка с подписчиками. Ник Джонас поддержал возлюбленную на своей странице и написал: «Мы оба так благодарны за усилия и любовь, что получили от наших близких и друзей. Какое прекрасное начало семейной жизни!»

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.