О Ракете и Груте готовят сериал

0

Киностудия Marvel Studios планирует создание игрового сериала, посвященного приключениям неразлучных друзей — Ракеты и Грута.

Как пишет со ссылкой на свои источники издание Geek Tyrant (перевод http://kinonews.ru), Кевин Файги уже подготовил концепцию проекта, но у него пока нет сценария и постановщиков.
Marvel реализует сразу несколько многосерийных проектов, сюжеты которых будут в той или иной степени сфокусированы на персонажах, появлявшихся ранее в полнометражных экранизация комиксов. Так, уже запущены в производство телепроекты, главными героями которых станут Локи и Алая Ведьма, а также Зимний Солдат и Сокол. Исполнители этих ролей в фильмах, входящих в киновселенную Marvel, будут сниматься и в сериалах. Ожидается, что все они будут представлены зрителям на новой стриминговой платформе Dsney+, которую компания Walt Disney запустит в 2019 году.
Что касается Грута и Ракеты, то, вероятнее всего, следует ожидать их следующего появления на больших экранах в мае 2019 года, когда в прокат выйдет фильм «Мстители 4». Этих персонажей озвучивают актеры Вин Дизель и Брэдли Купер.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.