Обои: современный формат

0

Рынок строительных и отделочных материалов является одним из тех, что демонстрирует постоянное развитие. Здесь регулярно занимают свое достойное место новые продукты, а те, что уже считаются традиционными, получают современные варианты исполнения. Одним из сегментов, для которого это применимо в полной мере, являются обои. Эта основа для оформления не только стен, но и потолков, время от времени радует кардинально отличающимися от прежних тенденциями, выраженными в применении тех или иных материалов, принтов. С недавних пор в данном направлении появился один очень интересный формат, ориентированный на максимальное удовлетворение интересов потребительской аудитории.

Что нового на рынке обоев?

Сегодня в этом сегменте отделочных материалов получает развитие тенденция по производству изделий на заказ. Продукция выполняется в полном соответствии с требованиями клиента относительно материала для основы, изображений, размеров полотен. При этом особым спросом пользуются предложения, предусматривающие печать фотографий буквально во всю стену. Такие варианты оформления помещений позволяют визуально изменить пространство в предпочтительном для себя направлении, наделить его особыми нотками, сделать эксклюзивным.

Для того чтобы заказать фотообои, достаточно перейти на такой сайт, как https://walldeco.ua/fotooboi-katalog, где представлен весь актуальный каталог. Для удобства выбора изображений все картинки размещены в тематические блоки, например, арт, детские, город, космос, природа, море, фрески, расширяющие пространство, цветы, искусство, еда и напитки, животные, вид из окна и многое другое. Также предложения могут быть распределены по типу помещения, для которого они идеально подходят:

  • для спальни;
  • для прихожей:
  • для детской;для кухни;
  • для гостиной;
  • для коридора;
  • для ванной.

Также можно подбирать оптимальные варианты по преобладающей цветовой гамме и другим параметрам.

Если же человек не смог найти что-то подходящее под свой интерьер среди стандартных решений, всегда есть возможность сделать индивидуальный заказ, предоставив производителю собственное изображение для печати. В этом случае необходимо воспользоваться специальной формой для загрузки файлов на сайт.

При оформлении любых заявок потребитель должен обозначить интересующие его размеры полотен, при этом некоторые компании предоставляют услугу визуализации обоев в обстановке конкретной комнаты.

Поделиться.

Комментарии закрыты