Одежда из шоколада

0

Salon du Chocolat — международный фестиваль шоколада, который ежегодно проходит в Париже. Всемирно известные шоколатье и кондитеры из 60 стран очаровывают своими непревзойденными творениями поклонников изысканных сладостей из какао.

Фестиваль проходил во французской столице пять дней. В этом году он начался в субботу, 28 октября, и завершился в среду, 1 ноября, пишет «Европа сегодня» (europe-today.ru). В 2016 году Salon du Chocolat в Париж приехало 223 участника, чтобы представить свои предприятия, продукцию и услуги. Посетили мероприятие 110 тыс. 223 человека.
К выставочным экспонатам на ярмарке Salon du Chocolat относятся шоколадные плитки и конфеты, кондитерские изделия. Некоторые из фирменных блюд, как и произведения искусства, создаются исключительно для выставки и представлены только здесь. Организовала и провела фестиваль компания Event International S.A. Среди участников — производители шоколада, кондитеры (ручное и промышленное производство) и страны-поставщики какао.
Важная часть мероприятия — показ модной одежды. Дизайнеры и производители лакомств создали 15 уникальных нарядов, передает телеканал «ОНТ» (ont.by). Моделей (известных актрис и телеведущих) ждала непростая задача: из-за сладкого декора костюмы потяжелели на несколько килограммов. Авторы необычных платьев волновались, как бы их творения не растаяли до конца дефиле, но всё обошлось – зрители остались в восторге, а у некоторых даже разыгрался аппетит.

Поделиться.

Ответить