Она его убивала, а он её любил…

0

Британец Рэймонд Уэзеролл утверждает, что не испытывает ненависти к жене, которая неоднократно пыталась его убить.

«Я люблю Хэйли. Всегда любил и всегда буду», — признался мужчина. Он уверен, что во всем виноват ее любовник, который, по его мнению, промыл ей мозги, рассказывает издание The Sun (перевод «Лента»). «Он 20 лет был моим лучшим другом, — говорит Уэзеролл. — Теперь я думаю, что он недостойный человек. Грязный, испорченный, коварный подонок. Почему они не могли просто прийти ко мне и рассказать о своей связи?»
Рэймонд и Хэйли поженились в 2015 году. Вскоре после свадьбы у мужчины обнаружили рак мозга. Врачи полагали, что ему оставалось жить не более полутора лет, однако в 2017 году стало ясно, что опухоли перестали расти. К тому времени Хэйли завела роман с другом мужа Гленном Поллардом. Любовники ждали смерти Рэймонда, но отступившая болезнь нарушила их планы.

Летом 2017 года они организовали первое покушение на жизнь Рэймонда. В течение следующих 9 месяцев любовники предприняли еще несколько попыток избавиться от него. Они подстраивали несчастные случаи на рыбалке, где пытались утопить больного мужчину. Они также хотели взорвать его в автомобиле и отравить, уточняет сайт «Знаменитости» . Затем рядом с ним взорвали нагреватель для бассейна. Мужчина получил ожоги второй степени, но остался жив.

В ноябре 2017 года дочь Полларда «случайно» выстрелила в Рэймонда из ружья. В этот раз злоумышленники чуть не достигли своей цели — пуля попала жертве в голову. Удивительно, но снова вмешалась фортуна — пуля влетела в правую щеку, а вылетела из левой, не нанеся мужчине серьезного ущерба, пишет BigPicture .

Разумеется, этим «несчастным случаем» заинтересовалась полиция, а в ходе выяснения обстоятельств всплыли и другие странные и опасные для жизни мужчины случайности. Хэйли, Полларда и его дочь судили и отправили за решетку. Коварная супруга и дочь ее любовника получили по 15 лет тюрьмы, а Гленн Поллард — 17. К своему счастью, любит супругу мужчина теперь на расстоянии.

«Я многое пережил, — заметил Рэймонд в интервью The Sun. — Чувствую себя кошкой, у которой 9 жизней. Правда, после всего этого у меня, наверное, осталась только одна или две жизни. Но я все еще могу посмеяться. Чувство юмора пока не потерял». Пока не раскрылся заговор его жены и Полларда, Рэймонд считал, что стал жертвой «череды происшествий, неудач и совпадений».

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.