Палец ребенка к животу пришили

0

Врачи пришили малышу палец к животу, чтобы избежать возникновения инфекций. Эту часть тела мальчику откусила лошадь, так как мама ребенка просто игнорировала все предупреждающие надписи.

Врачи пришили к животу неназванного годовалого малыша из Тайваня половину пальца, которая была откушена лошадью. Ребенок пытался покормить это животное, так как мама мальчика проигнорировала все предупреждающие надписи и отнесла ребенка за оградительные барьеры на ранчо непосредственно к лошадям. Увидев лакомство в руке мальчика, черная лошадь с готовностью щелкнула зубами, и вместе с пищей откусила и половину указательного пальца ребенка, который, к счастью, сразу же выплюнула.
41-летняя мама мальчика из-за случившегося впала в панику, однако нашла в себе силы подобрать откушенный кусок пальца. На ранчо была вызвана скорая помощь, которая доставила ребенка в отделение неотложной помощи. Хирурги потратили три часа на операцию сшивания пальца, но, в конце концов, решили временно присоединить его к животу. Это было связано с тем, что кусок пальца побывал во рту лошади, а значит, он мог содержать опасные бактерии, способные вызвать сепсис и другие болезни, пишет medikforum.ru.
Палец обернули в кожу с живота ребенка, а откушенная часть подверглась тщательному обеззараживанию. Только после того, как опасность бактериального заражения была устранена, хирурги пришили часть пальца назад. Мама мальчика винит в происшедшем хозяев ранчо, но те справедливо ссылаются на массу предупреждающих надписей, призывающих посетителей не переходить через барьеры к лошадям.

Поделиться.

Комментарии закрыты