Парикмахер уронил ухо

0

Американский парикмахер показал, что умеет не только стричь клиентов, но ещё может напугать их до полусмерти.«Будь осторожен. Не двигайся, хорошо?» С сайта ladbible.com

Эта шутка – довольно жестокая, хотя брадобрей Джуд Санникандро изрядно повеселился, наблюдая за реакцией клиента. Парикмахер задолго подготовился к розыгрышу, пишет Lad Bible (перевод «Медиаликс» (medialeaks.ru)). Он запасся ампулой с искусственной кровью, а также силиконовым ухом, которое трудно отличить от настоящего.
Его жертвой стал подросток по имени Вито, зашедший подстричься. Сперва всё шло хорошо, но потом Джуд достал опасную бритву и предупредил парня: «Она очень острая. Будь осторожен. Не двигайся, хорошо?» Затем парикмахер стал потихоньку растирать по голове мальчика искусственную кровь.
Когда кровь начала стекать у Вито по шее, Джуд проявил актёрское мастерство и начал взволнованно причитать: «О, боже, чувак, кажется нам стоит вызвать «скорую». Пожалуйста, ничего не говори своей маме!» И в это время на пол упало искусственное ухо. Мало кто хотел бы в этот момент оказаться в парикмахерском кресле. Но стоит отдать парню должное — вёл он себя достаточно хладнокровно.
После этого видео можно подумать, что родители подростка, должно быть, засудили парикмахера по всем статьям. Но, нет, они сами разрешили ему устроить шутку. Жестокие предки, не правда ли?

Поделиться.

Комментарии закрыты