Певицу постригли без её разрешения

0

Известный стилист неожиданно остриг волосы Анжелике Агурбаш во время фотосессии для глянцевого журнала.

Съемка для глянцевого журнала Megapolis Time закончилась для певицы и актрисы Анжелики Агурбаш стрижкой. Видео с фотосессии знаменитость опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте с подписью: «Друзья, не бойтесь перемен», пишет http://uznayvse.ru .
Фотосъемки проходили для юбилейного выпуска журнала. Фотографом выступил Грэг Шелухин, стилистом — Александр Шевчук, который и умудрился изменить длину волос 48-летней звезды, причем, прямо во время съемки. Судя по видеоролику, стрижка действительно была спонтанной и неожиданной для самой артистки, видны искренние переживания исполнительницы.
Теперь Анжелика Агурбаш не может похвастаться роскошной копной белокурых волос, ранее закрывавших лопатки. Но, кажется, певица очень рада такому преображению.
Подписчики певицы посчитали стилиста излишне самоуверенным, однако отметили, что Анжелике Агурбаш пойдет любая прическа: «Это гениально, это очень самоуверенно», «Вау, эта прическа вам идеально подходит, как и любая другая», «Вы такая красивая, что если бы даже вас побрили налысо, это придало бы вам еще больше шарма», «Будет очень круто».
Анжелика отличается в создании своего образа скорее консервативностью, знаменитость не очень любит эксперименты. И если другие звезды с периодичной регулярностью меняют длину и цвет волос, то Агурбаш долгие годы радовала поклонников своими роскошными длинными волосами. Теперь она будет радовать стильным каре длиной до плеч.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.