Подарила свою свадьбу чужим людям

0

Колби Сандерс из США расторгла помолвку в последний момент, однако свадебное агентство отказалось вернуть ей деньги за организацию торжества и услуги подрядчиков.

Компания предложила ей в качестве компенсации бесплатно провести другой праздник, когда она захочет. Но 24-летняя американка отказалась и решила подарить кому-нибудь свою свадебную церемонию. Сандерс рассказала об этом на своей странице в соцсети и предложила обращаться к ней всем тем, кто хочет провести свадьбу бесплатно, сообщил ABC News (перевод «Лента» ( http://lenta.ru )).
Она получила сотни сообщений и отобрала 45 пар, чьи истории ее больше всех растрогали. Сандерс написала их имена на бумажках, сложила в миску и вытянула одну из них за неделю до торжества. Счастливчиками оказались Хэли Хипшер и Мэтт Джонс. Дедушка Хэли страдает от рака поджелудочной железы четвертой степени, из-за чего сильно переживал, что не доживет до свадьбы внучки и не сможет отвести ее к алтарю. Изначально пара планировала свадьбу на следующую осень, так как им надо было накопить денег для оплаты церемонии.
«Организовать все за неделю было непросто, но все получилось лучше некуда. Это было незабываемо, и я бы не хотела поменять ни секунды того дня, потому что свадьба прошла так, как я мечтала, и даже лучше», — поделилась радостью Хипшер. А щедрая Сандерс побывала на церемонии счастливчиков, сфотографировалась с ними и призналась, что ничуть не жалеет о своем решении.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.