Пожизненный авиабилет

0

Подарили бесплатные полеты на всю жизнь
Кристина Пентон села на рейс американской авиакомпании Spirit Airlines с двумя детьми, а вышла из самолета с тремя. Во время перелета из Форта-Лодердейла в Феникс женщина родила сына.

Будущая мать без опаски отправилась в путешествие, поскольку ее ребенок должен был появиться на свет почти через месяц. Однако судьба распорядилась иначе — через 15 минут после взлета у женщины начались схватки. Пентон сообщила о своем состоянии стюардессе, после чего пилот развернул воздушное судно в сторону Нового Орлеана.
Тем не менее, малыш не собирался дожидаться посадки — у Кристины отошли воды, а спустя 10 минут она начала рожать. К счастью, на борту находились медсестра и педиатр, которые помогли ребенку благополучно появиться на свет. Несмотря на несколько преждевременные роды, мальчик оказался абсолютно здоровым, а его вес и рост соответствовали норме. После приземления роженицу и младенца доставили в медицинский центр.
«Экипаж Spirit был очень внимателен и позаботился обо мне во время полета, — вспоминает Пентон. — В этой ужасной ситуации они сделали все возможное, чтобы мне помочь». Однако администрация Spirit Airlines решила не ограничиваться обычным участием и маленькому Кристофу сделали щедрый подарок в день рождения — пожизненное право на бесплатные авиаперелеты.

Анна Старкова, usa.one

Поделиться.

Комментарии закрыты