Приняли в университет из-за любви к пицце

0

Старшеклассница Каролина Уильямс поступила в один из колледжей при Йельском университете, прислав сочинение на тему своей любви к пицце.

Девушка написала эссе, в котором рассказала о «радостном чувстве» доставки пиццы. «Мне всегда нравилось заказывать пиццу из-за того, что эти восемь кусков вызывают у меня ощущение независимости и сплочения», — указала Уильямс, пишет segodnya.ua.
Она опубликовала текст сочинения и ответ приёмной комиссии Йельского университета в своем твиттере. «Просто хочу, чтобы в пиццерии знали, что я посвятила эссе для колледжа тому, как я люблю доставку их пиццы, и меня взяли в Йель». Пиццерия ответила девушке и попросила отправить ей полный текст сочинения: «Поздравляем, Каролина! Мы очень горды тем, что ты посвятила нам своё эссе. Отправь его нам в личные сообщения, пожалуйста».
Как пояснила девушка, в теме сочинения для поступления было указано, что нужно написать о том, что «вы действительно любите делать». Уильямс добавила, что ей сразу же пришла идея написать о пицце, потому что она заказывает её каждую неделю.
В приемной комиссии девушке ответили, что «сильно хохотали» над её текстом. Они похвалили Уильямс за выбранную тему и предложили место в колледже.
Кроме страсти к пицце, Уильямс входит в десять лучших учеников своей школы по среднему баллу по всем предметам. Также она посещает церковь, работает волонтером в библиотеке и состоит в нескольких общественных организациях. В будущем девушка хотела бы заниматься бизнесом и работать в сфере экономики.

Поделиться.

Комментарии закрыты