Продается город

0

Речь идет о городке Тумсборо в американском штате Джорджия, общая стоимость имущества в этом городке оценивается в 1,7 миллиона долларов.

На продажу выставлено в общей сложности 36 объектов недвижимости. Это оперный театр, ресторан, отель в викторианском стиле, мельница, амбар для хранения хлопка, старый банк, жилые дома, а также артезианские источники и «неразработанные залежи бокситов». Объявление о продаже опубликовано на сайте craigslist.org. Кроме того, в городе есть парикмахерская, железнодорожное депо 1869 года постройки и искусственный пруд, пишет NBC New York (перевод «Мир 24») http://mir24.tv.
Нынешние владельцы считают, что Тумсборо можно использовать как туристическую достопримечательность и музей под открытым небом, а также проводить в нем фестивали или съемки кинофильмов. Цена, указанная за целый город, соответствует стоимости квартиры в престижном районе Нью-Йорка или других крупных городов США. Город Тумсборо был основан вокруг железнодорожного депо в 1869 году. По переписи 2000 года в Тумсборо проживало 472 человека.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.