Продал тело под рекламу

0

38 татуировок с именами торговых компаний

Когда-то этот американец с Аляски решил стать мировым рекордсменом по количеству рекламы, вытатуированной на своем теле. Увы, время прошло, и Билли очень пожалел о своем решении. Теперь он был бы рад удалить все свои рекламные баннеры с тела, однако сделать это не так просто. Сегодня Билли признается, что видеть свое собственное лицо в зеркале ему иногда совсем не хочется.

Свои татуировки Билли Гибби из города Анкоридж сделал 10 лет назад. Тогда это был еще совсем молодой парень, который частенько менял работу, активно искал в жизни свое место и не слишком задумывался о будущем. А потому, когда пришла идея продать свое тело как рекламную площадь, Билли думал недолго. За первой татуировкой последовала вторая, затем – третья, и вскоре тело Билли начало расцвечиваться все больше. В итоге на теле его оказалось 38 татуировок, все рекламного характера, пишет сайт «Знаменитости» (peoples.ru).
Какое-то время он, естественно, наслаждался своей необычностью. Пользователи в Интернете не обделяли его вниманием, и хотя частенько он видел негативные комментарии, в целом Билли все же был доволен – он стал своеобразной знаменитостью. Но прошло время, сверстники Билли повзрослели, кое-чего добились в жизни, а он по-прежнему носил на лице и теле свои татуировки, выступая живой рекламой.
Сегодня Билли Гибби уже за 30, и он совсем не скрывает, что татуировки, особенно на лице, очень ему надоели. Он признается, что с радостью свел бы их, однако это довольно дорого, а потому Билли пока не может себе позволить это. Кстати, на тот момент, когда он делал свои наколки, Билли едва ли можно было назвать полностью здоровым – у него наблюдались определенные проблемы с психикой, а именно: биополярное расстройство. Сейчас он не скрывает этого, и свое нездоровье называет причиной столь необдуманного шага. Кстати, именно тогда Билли совершил и еще один не вполне обдуманный поступок – отдал свою почку совершенно незнакомому человеку. Теперь он очень жалеет и об этом тоже, но поделать, увы, тоже ничего не может.
Билли вспоминает, что когда-то он мечтал стать боксером-профессионалом, однако блестящая спортивная карьера обошла его стороной. Тогда он и начал менять места работы, большинство из которых были очень низкооплачиваемыми. А потому, отчаянно нуждаясь в деньгах, он и предложил свое тело в качестве рекламной площади. Сегодня многих компаний, которые разместили на теле Билли свою рекламу, уже просто не существует – в основном это были Интернет-сайты, а потому слово «com» встречается на лице и теле Билли Гибби наиболее часто.

Поделиться.

Комментарии закрыты