Прощаемся с любовью

0

Избавляемся от разрушающих отношений и безответных чувств
Не всегда человек, которого вы любите, может ответить на ваши чувства. Или вас разлучили такие обстоятельства, которые не позволяют быть вместе. Если любовь мучает вас и причиняет душевную боль, лучше постараться от нее избавиться.

Существуют ритуалы, которые помогут в этом деле, если любимый человек точно не может быть с вами; если вы влюблены в того, кто вам отказал; либо женат на другой, и вы не хотите разрушать их брак; если любимого нет в живых. Чтобы не мучить свое сердце, попробуйте сделать остуду. Она мягко заберет любовь из вашего сердца, поможет ему зажить после вашего расставания. Но хорошо подумайте, прежде чем проводить ритуал, так как вернуть чувства уже не получится. Человек исчезнет из вашего сердца и из жизни навсегда.
Если же вы решились, провести такой обряд не составит труда. Он выполняется дома при определенных условиях:
– фаза Луны – убывающая;
– день понедельник-четверг, суббота;
– числа любые, кроме 4, 24.

Остуда на свечи и воду
Принесите из церкви две свечи. На одной напишите ваше имя, а на второй — имя мужчины, которого хотите забыть. Зажгите свечи, поставьте между ними стакан святой воды. Вспомните все хорошее, что было в ваших отношениях: любовь, признания, радость, общие путешествия. Будет больно, захочется плакать. Не сдерживайтесь, ведь сейчас вы сожжете все свои чувства. Смотрите на свечи, перебирайте ваши воспоминания. Когда закончите, то быстро потушите обе свечи в воде и скажите: «Благодарю за все, что было. Благодарю за любовь, счастье и радости. Теперь благодарю за печаль любовную. Что было — прошло без следа, все чувства, которые я испытывала — водой смоются и уйдут. Благодарю за любовь, счастье и радости. Отпускаю и сжигаю, пусть огонь сожжет все чувства мои к (имя), а вода остудит. Ключ, замок, язык. Аминь».

Остуда на ветер
Провести ритуал нужно в поле в ветреный день или на открытом пространстве, площади, если живете в городе. Идите против ветра и говорите как можно громче три раза: «Сердечный змей – извейся, изыди. Твоя воля пусть по ветру развеется. Сердце перестанет маяться, а душа скорбеть по человеку (его полное имя) огнем гореть. Змеище зеленое, ползи в свое логовище, тебе только там быть и там жить. А мне (свое имя), человека (его полное имя) никогда не любить, не ждать, не желать, не знать, ни в сердце, ни в мыслях, ни духом, ни слухом. Змею — змеево, а мне (свое имя) своя сторона. Аминь».

Обряд на воду
Этот обряд проводится на реке, ведь вода — вторая мощная сила природы. К ритуалу нужно подготовиться заранее. Возьмите одну вашу вещь, которую дал, подарил любимый, и одну его вещь. Их нужно сжечь вместе, а весь пепел собрать. Если вам стало грустно, поплачьте, пусть пепел впитает ваши слезы. Когда все готово, приходите к берегу реки. Весь пепел нужно будет высыпать горстями по течению, приговаривая: «В синем океане, на острове далеком растет большой красивый дуб. У дуба камень огромный лежит, на камне щука лежит. Ест она, поедает тоску-кручину рабы Божьей (ваше имя) по рабу Божьему (имя мужчины). Чтобы не было у нее глухой тоски непреодолимой, Боли горючей ни в голове, ни в сердце, ни на душе. Слово мое крепко. Слово мое сильно. Снять его никому не под силу. Да будет так во веки веков!»

Заговор от боли сердечной
Перед этим ритуалом немного помедитируйте. Нужно полностью отпустить свое сознание, принять ситуацию. Сядьте спокойно на пол, выпрямите спину, закройте глаза. Попробуйте взглянуть на ситуацию другими глазами, со стороны: на ваше расставание, что к этому привело, была ли возможность что-то исправить. Не терзайте себя, а просто вспоминайте.
Затем скажите: «Перестань томить, сердце маять. Не хватай страхота, маета, пустые переполохи, тяжкие вздохи. Не разрывай сердце ретивое напополам. Все пустое. Уйди печаль в далекую даль. Не коли, не щепи, не рви – отпусти. Все пустое. На лес, на ветер, на трубу печную, на траву сухую. Как дым в ветре расходится и тает, так и сердце тоска пусть навсегда оставить. Аминь». Проводите такой ритуал 2-3 дня подряд. Он существенно облегчит страдания. Эта остуда поможет забыть мужчину, полностью избавиться от тяжелых мыслей. Чтобы все получилось, у вас должно быть сильное желание избавиться от чувств, только тогда вы действительно готовы попрощаться со старой любовью.

Луна-помощница
Луна поможет избавиться от разрушающих вас отношений. Прежде всего, надо дождаться 8-х лунных суток. Это самый подходящий день для того, чтобы расстаться со ставшими ненужными связями, безответной любовью и заложить фундамент новых отношений, дел и новой любви. В этот день особенно результативным является следующий обряд. Нужно заранее подготовить кусочек пряжи или тонкой веревочки, нитки. Утром принять душ или ванну. Выйдя из ванной, зажгите свечу, сядьте перед ней, расслабьтесь и представьте себя и вашего бывшего партнера стоящими друг напротив друга. Представьте, что вы связаны друг с другом множеством нитей, веревок и даже канатов. Чем больше таких связок вы увидите, тем сильнее и прочнее зависимость. Теперь начинайте избавляться от этих нитей, сжигайте их воображаемым огнем! Смотрите, как вы освобождаетесь от пут, связывающих по рукам и ногам.
Если веревки обматывают ваше тело – можете встать и отряхнуться, как бы разматывая их. Они падают на пол, а вы становитесь все свободнее. Потом мысленно подожгите путы, упавшие на землю, пусть они исчезнут в очищающем пламени. Когда откроете глаза – сожгите в пламени свечи приготовленный заранее обрывок пряжи или нитки, представляя, что это горит веревка, которая лишала вас свободы и радости.
Смотрите на огонь: сгорает ваше прошлое, ваша несостоявшаяся любовь – она уходит от вас навсегда, открывая двери счастливому будущему. Может быть, на вас нахлынут эмоции, воспоминания – не сдерживайте их, плачьте, горюйте, вспоминайте, смейтесь – открыто проявляйте все чувства, который на вас нахлынут. Потом смойте пепел проточной водой, и некоторое время смотрите на пламя свечи, ощущая, как образовавшаяся в душе пустота заполняется светом, радостью, любовью – но уже не к вашему бывшему возлюбленному, а к жизни, ко всей Вселенной и к себе.

По материалам Vseprivoroty.ru, Rivendel.ru

Поделиться.

Ответить