Банкомат для биткоинов установили в аэропорту

0

Он необходим для улучшения обслуживания пассажиров.

В Амстердаме в одном из самых оживлённых аэропортов в мире – Схипхоле — установили первый банкомат для биткоинов, пишет anycoin.news (перевод innov.ru). Известно, что устройство предлагает пользователям две ведущие криптовалюты — Ethereum и биткоин.
По словам представителей руководства аэропорта, установка криптовалютного ATM была необходима для улучшения обслуживания пассажиров. В частности, было сказано о том, что каждый желающий может получить в банкомате криптовалюту взамен оставшихся у них евро, которые не пригодятся им в их стране.
Представители Схипхол говорят и о том, что с этим криптоавтоматом удастся помочь путешественникам, которые смогут легко и без поиска криптообменника обменять местную валюту на «глобальные» биткоин или Ethereum.
По словам директора по потребительским продуктам и услугам аэропорта Тани Дик, криптовалютный банкомат в аэропорту установила местная компания-поставщик программных решений. Директор этой компании, в свою очередь, сказал о том, что он рад, что руководство аэропорта приняло решение работать с ними.

Поделиться.

Комментарии закрыты