К Евро-2012 племянница Ротару изменит дизайн легендарного бара в Лондоне

0

Известная в Украине певица Соня Кей, являющаяся к тому же племянницей Софии Ротару, делает первые успехи в профессии дизайнера интерьеров. Первым дизайнерским проектом Сони станет обновленный легендарный лондонский Vibe Bar, который Соня должна завершить к Евро-2012.

Vibe Bar — уникальное лондонское заведение, в котором уже много лет собирается творческая богема Англии, в частности, это любимое место многих лондонских музыкантов.

И если в Украине Соня Кей полностью посвящает себя музыкальной карьере, то в Англии молодая певица добивается успехов в своих дизайнерских начинаниях.

Как рассказала Соня, она вместе с группой английских дизайнеров выиграла тендер на право реконструкции Vibe Bar и теперь всецело занимается этим проектом. На протяжении мая 2012 года Vibe Bar будет закрыт на ремонт, но к началу Евро-2012 он откроет свои двери в совершенно новом облике.

"Vibe Bar расположен на легендарной лондонской улице Брик Лэйн (Brick Lane) — это длинная улица, которая славится множеством ресторанов, кафе, баров. Эту улицу очень любят музыканты и другие творческие люди, Я предложила переделать дизайн бара под стиль самой улицы, сделать его более артистичным и бунтарским, а также использовать иллюминацию на столах. Мне кажется, это привлечет больше молодежи и придаст бару абсолютно новую философию. И мне очень приятно, что хозяин этого культового заведения выбрал именно наш проект. Это просто фантастика!, рассказала Соня Кей.

По словам певицы, она очень надеется, что обновленный дизайн придется по вкусу его завсегдатаям: "Несмотря на то, что я пою, дизайн для меня является и хобби, и второй профессией. Мне хочется заниматься тем, что люблю, поэтому в каждое дело, с которым я связана, я всегда привношу что-то свое, что-то новое!"

По материалам: Info-altai.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты