Карнавальная ночь

0

Всех без исключения жителей нашей планеты объединяет любовь к праздникам. Люди в разных странах проявляют чудеса изобретательности создавая незабываемые фестивали, карнавалы и т.п.


Жители Валенсии проводят потрясающий воображение фестиваль Лас-Фальянс. спецаально кпарзднику изготавливают огромных двадцатиметровых кукол, корторых устанавливают на площадая города а в кульминацию праздника сжигают.


В индийском штате Керала проводят яркий и красочный фестиваль Онам. На этом празднике урожая можно увидеть все: и национальные костюмы, и традиционные игры и танцы, и парад слонов, и гонки на лодках.


Каждый год в Испании в небольшом городе Кастрильо-де-Мурсия проводят странный обряд — день прыжков через детей. Исполнитель ритуала с кнутом или дубинкой под удары барабана обходит весь город и перепрыгивает через всех детей, родившихся за год. По поверью, это убережет детей от сглаза, болезни и злых духов


Самый большой зимний фестиваль проходит в канадском Квебеке. Здесь можно вдоволь насладиться всеми зимними видами спорта и полюбоваться на искусно выполненные и красиво подсвеченные ледяные фигуры.

Поделиться.

Комментарии закрыты