Когда любовь сильнее смерти…

0

Одна из маленьких церквей города Колумбия, что в Южной Каролине, хранит удивительную историю любви, оказавшуюся сильнее смерти.

В полу крошечной кладовки, где церковные служащие держат мётлы, швабры и прочий хозяйственный инвентарь, есть дверь, ведущая в подземный ход. Идти по этому подземелью приходится зигзагами, обходя старые безымянные могилы. Все, кто здесь был похоронен, оказались забыты миром, все… за одним исключением.

В дальнем углу находится большой металлический гроб необычной формы, который наполовину выступает из земли, пишет imgur.com (перевод mixstuff.ru).

В этом гробу находится тело Софии Катарины Нанс – самой красивой женщиной Колумбии, трагически погибшей в 1853 году. Убитый горем жених красавицы не мог смириться с мыслью, что больше никогда не увидит её лица. Поэтому он заказал этот герметичный металлический гроб со стеклянным окошком, чтобы иметь возможность навещать и видеть свою возлюбленную каждый день.

Прошло много лет, и Софию тоже постепенно забыли, её могила оказалась засыпана, и её красота скрыта от мира. Однако всё же время от времени редкие посетители приходят сюда, петляют среди безымянных могил, чтобы взглянуть на женщину, обладавшую необычайной красотой.

Поделиться.

Комментарии закрыты