Маловато будет

0

Для того, чтобы стать частью туристических маршрутов, городу совсем не обязательно быть огромным мегаполисом. Для привлечения туристов городу нужна всего лишь интересная история.


В городе Оймякон проживают всего 512 человек. Тем не менее, «полюс холода» привлекает большое количество любителей экстремального отдыха со всего мира, ведь Оймякон расположен в самом суровом месте на Земле.


Японский остров Тосиро привлекает туристов огромным количеством котиков. Остров прозвали «Островом кошек», ведь здесь проживает всего 70 человек и огромное количество пушистых крысоловов.


Хорватский город Хум занесен в Гнигу рекордов Гиннеса как самый маленький город в мире. В живописном городе с населением 17 человек есть два храма, две улицы, 13 домов, музей, гостиница, таверна, кладбище и магазин.


В калифорнийскую пустыню Колорадо на зиму съезжаются хиппи со всех концов США. Их притягивает стихийное поселение Слэб-Сити с населением в 150 человек. Это место является единственным действительно свободным поселением Америки, где законы устанавливают сами жители.

Поделиться.

Комментарии закрыты