Необычные услуги со всего мира

0

Тысячам людей, страдающим от одиночества, предлагают нанять бабушку или спутника, а оригиналы приглашают к себе карликов или папарацци.

Автобус от похмелья

Такой автобус курсирует по Лас-Вегасу. На борту его вам будут предоставлены самые разные удобства. Например, капельница и различные лекарства от тошноты. При этом стоит такое удовольствие недешево.

Щенок в аренду

В штате Юта можно взять в аренду милого пушистого щенка всего за 15 долларов в час. Компания даже доставит собачку по вашему адресу. Идея в том, что это своего рода «пробник» — люди, которые берут собак в аренду, в итоге забирают их насовсем, привязавшись к новому четвероногому другу.

Услуга папарацци

Вы когда-нибудь хотели почувствовать себя знаменитым? Теперь это возможно всего за 500 долларов. Компания Celeb 4 a Day («Знаменитость на один день») предлагает вам услуги папарацци и «фанатов». Нанятые люди будут кричать от восторга, как ваши истинные поклонники, и фотографировать вас, пока вы идете по улице. Услуга пока доступна в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско.

Карлик по вызову

Хотите сделать свою вечеринку незабываемой? Добавить ей остроты? Сейчас это доступно, если вы живете в США, Великобритании или Канаде. Вы можете арендовать карлика на час, как когда-то было принято при королевских дворах.

Бабушка в аренду

Австралийская компания «Бабули в аренду» предлагает множество бабушек на ваш выбор с различными умениями. Оплата почасовая. Больше никаких одиноких вечеров без вкуснейшего «бабушкиного» пирога.

Портрет из праха

Компания из штата Вирджиния всего за 127 долларов нарисует портрет вашего умершего родственника из его же праха после кремации.

Сдам курицу

Еще одна австралийская компания предлагает вам возможность арендовать нового домашнего питомца — курицу. Слоган этой компании: «Если вы вернете ее, значит, это была аренда. Если вы оставите ее, значит, вы ее купили».

Еда для смертников

Компания «Последний обед» из Торонто доставляет последний обед заключенному, приговоренному к казни. В комплекте идет DVD-диск и бумажная маска заключенного.

Друг для досуга

Сайт RentAFriend.com готов удовлетворить все ваши нужды и требования в плане платонических отношений. С 2009 года эта компания позволяет людям по всему миру арендовать друга для общих занятий. Стоимость аренды — от 10 долларов в час.

Иностранец для забав

Японская компания позволяет своим клиентам арендовать иностранца, с которым можно «зависнуть». Похоже, отличная работа, если вы иностранный студент и прибыли в Японию в качестве туриста.

Постоит в очереди

Очередь — один из самых больших недостатков того же Нью-Йорка. Всего за 25 долларов в час и еще по 10 долларов за каждые 30 минут вы можете арендовать человека, который будет стоять в очереди за вас.

«Подкатит» к девушкам

Компания Professional Wingman в Нью-Йорке и Бостоне, а также компания Wingman Pro в Лос-Анджелесе предоставят вам профессиональную помощь, чтобы «подкатить» к девушке в баре. Все довольно просто: к вам приставляют симпатичного и уверенного в себе актера, который поможет «растопить лед» и начать разговор, а дальше уже дело за вами.

Поможет выбрать клуб

У всех, наверное, такое было: собираешься в ночной клуб, но боишься, что там будет слишком мало (или много) народу. Как узнать заранее? Теперь это можно сделать благодаря приложению Crowdmug для iPhone. Люди, работающие с этим приложением, часто посещают подобные заведения.

Когда вы выбираете какой-нибудь бар или клуб, человек, находящийся в данный момент в этом заведении, получает уведомление на свой телефон, фотографирует зал изнутри и отправляет вам. Вуаля! Вы увидите бар изнутри, не вставая с дивана! А человек, сделавший фото, получит денежку.

«Уберем за собакой»

Если вам лень убрать двор или улицу за собственной собакой, компания DoodyCalls из Вирджинии сделает это за вас. Работает эта компания с 2000 года.

Источник: Bigpicture.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты