Отель, гуляющий в горах

0

Belmond Andean Explorer — это роскошный отель внутри железнодорожного состава, курсирующего по одному из самых живописных маршрутов Южной Америки.

Во время путешествия у гостей будет возможность осмотреть легендарные достопримечательности страны Перу. Belmond Andean Explorer перевозит пассажиров между городами Арекипой и Куско. Мчащийся отель делает остановки, и туристы могут выйти из вагонов-номеров и насладиться удивительными пейзажами южноамериканской природы. А дополнительные экскурсии — это посещение древнего города Мачу-Пикчу в горах Анды, Священной долины, древних руин Куско, колониальной Арекипы и каньона Колка, пишет lifeglobe.net.
24 комфортабельных номера в поезде оснащены всеми необходимыми для пассажиров удобствами, среди которых — колокольчики на кровати, и с помощью звона можно вызвать персонального дворецкого. В поезде есть всяческие развлечения, например, выступления музыкантов и ежедневные коктейльные часы. Кроме того, поезд-отель Belmond Andean Explorer оснащен смотровой площадкой под открытым небом.

Поделиться.

Комментарии закрыты