Ресторан построили на дереве

0

Гости курортного центра Soneva Kiri, расположенного в Таиланде, имеют абсолютно уникальную возможность пообедать в своем собственном гнезде, приютившемся на верхушке дерева.

Для этого настроенные авантюрно посетители устраиваются в специальной петле из кожаных ремней безопасности, которая поднимает их на высоту более шестнадцати футов (более 6,5 метров) вверх по массанговому дереву. В итоге посетители оказываются среди ветвей дерева, на высоте, откуда им открывается живописные вид на побережье и пляжи. Стоит, наверное, замолвить словечко и об обслуживающем персонале этого удивительного ресторана. Все претенденты на должность официанта проходят строгий отбор, в ходе которого оцениваются, в том числе, и их акробатические умения, поскольку им приходится лавировать среди ветвей с подносами, пишет daypic.ru.

Все блюда, представленные в меню этого удивительного ресторана, изготовлены из натуральных продуктов, выращенных на острове.

Сутки пребывания на курорте Soneva Kiri обойдутся в сумму, начиная от 950 долларов на двоих. Оплата включает в себя транспортировку в «гнезда», трехразовое питание, алкогольные напитки, WiFi, и услуги прачечной.

Поделиться.

Комментарии закрыты